Последний раз редактировалось Mick; 26.02.2015 в 12:26.
Вообще, edit зря убрали. Иногда редактировал свои старые мессаги с целью дополнения.
МГТФ - любимый провод!
KAY-1024(4096)/SL-4/TURBO v2010 + Nemo-FDC + Nemo-IDE (CF 4GB) + SMUC2 Rev.B RTC (HDD 1.6GB + DVD-ROM) + PROF-ROM + ZXMC2 + GENERAL SOUND 2MB + ZX-BUS_TEE + FDD 3.5' + FDD 5.25' + VGA&PAL
Это весенняя русская забава. Руки чешутся, мозг кипит. Надо что-то поменять, а то приелось. А выходит, как говорил Черномырдин - хотели как лучше, а получилось, как всегда.
Так что там с лимитом в 15 минут, уберут эту глупость, и сделают как раньше, или как?
Насчёт удаления постов, тут я 50 на 50. Я сам иногда ненужные посты удаляю, просто вызываю человека через форум в его теме, поскольку у него личка забита (пишу чтобы почистил), а потом этот пост естественно стираю. Хотите, чтобы это оставалось. Ну что-ж, ваше дело. Думаю шарма к теме это не добавит, а модератор не может сидеть и контролировать всё 24 часа в сутки. Но есть и такие, что постоянно почему-то трут свои посты. Для чего это делают, мне не ведомо, однако против таких есть противоядие в виде полного цитирования их поста. А там пусть стирает. Смысл темы не меняется.
Может, мы обидели кого-то зря,
Сбросив пару лишних мегатонн,
И горит зелёным пламенем земля,
Там, где был когда-то Пентагон!..
Profi-576 v3.2/AY-3-8912A GI/FDD-5.25'
Profi must live!
Моё железо...
1. Profi 5.06/1Mb(DRAM)+Profi5.06(UP)/HDD/3`5FDD/CF512Mb/SD-CARD
3. Profi 6.2 Rev. B/1Mb/3`5FDD/HDD3.2Gb
4. Profi 5.05(down)/1Mb+Profi 5.03(UP)/Pentagon_Fix
Все укомплектованы:
Profi_ZX-BUS/ZXMC2/NemoIDE/SounDrive[свернуть]
Ссылка на Telegram-канал поддержки пользователей Profi.
Повторяю ещё раз, мне вот в навигации надо будет редактировать все посты, а не только первый. Если я поручу это osa, то ему это быстро надоест, поскольку когда пост заполняется полностью, мне приходится делать новый пост, и сдвигать все посты вниз кроме первого.
И ещё, где я буду делать так, чтобы было красиво в навигации? Т.е. название игры и там же ссылка, потом точки, потом картинка. Во флейме? Если за 15 минут не справлюсь, сделаю там ещё одну тему. Для новой игры сделаю ещё одну, а потом ещё одну и ещё, и ещё, и ещё. И хрен вы мне карточку выпишите. Я просто делаю пост, чтобы отправить его модератору, чтобы он его сразу вставил и забыл. И делаю я это во флейме, т.е. правил никаких не нарушаю.
И вообще, если уж взялись делать такие глобальные изменения, то пишите что хотите изменить. Выслушайте народ, а не только модераторов. И вот чего скажут менять, а что не стоит, то и делайте.
Последний раз редактировалось Rindex; 26.02.2015 в 13:01.
С любовью к вам, Yandex.Direct
Размещение рекламы на форуме способствует его дальнейшему развитию
А да, вложения же. Просто я посты с вложениями никогда не стирал.
---------- Post added at 13:56 ---------- Previous post was at 12:58 ----------
Кстати, вот тут я тоже уже ничего добавить не смогу, не первый же пост (кстати, пока и там ничего не правится, но это дело не улучшит, если починят). Ну браво, блин.
Хочу узнать, кому такая гениальная мысль в голову пришла, что свои сообщения редактировать стало невозможно? Точнее возможно, но 15 минут. Вот кто этот "гений"? Если это было сделано в узком кругу в модераторской, то могу огорчить. Многим модераторам плевать на другие разделы, и они туда не заглядывают даже. И что там делается и как, их не волнует.
Последний раз редактировалось Rindex; 26.02.2015 в 14:08.
1. Частые реформы, без проведения всефорумного референдума создают атмосферу нестабильности и плохо влияют на настроение.
2. Вот, если ребятишки балуются и катаются на лифте, то обычно берут ребятишек за ушко и проводят разяснительную работу, а не отключают лифт, с обещанием, что он скоро будет налажен, но будет ходить только до второго этажа.
Reobne, неудачное сравнение
'SONGS FROM CRUEL WORLD' IS REMASTERED!
unmilky sky and other albums is here
speccy merchandise
we can dance beneath the fireflies on an empty road
there is the light that never goes out... (the smiths)
если кто-то что-то как-то, то вот моя аська - 371432992
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)