CodeMaster, не поверишь, у меня домашний комп иногда по 2-3 дня в спящем режиме сидит - и ничего.![]()
CodeMaster, не поверишь, у меня домашний комп иногда по 2-3 дня в спящем режиме сидит - и ничего.![]()
'SONGS FROM CRUEL WORLD' IS REMASTERED!
unmilky sky and other albums is here
speccy merchandise
we can dance beneath the fireflies on an empty road
there is the light that never goes out... (the smiths)
если кто-то что-то как-то, то вот моя аська - 371432992
закину ещё хотелку, вдруг сделаете:
добавте плиз лого для speed-dial
<head>
<link rel="icon" type="image/png" href="http://path/to/logo.png">
</head>
я об этом писал, чуть выше, но не ответа, ни привета. - у меня допустим после переезда размер вложений увеличился на 6Мб сам по себе, я не знаю, что и как они конвертили, но увеличение на 6мб из 19 возможных не слишком ли расточительно?
все свои большие и важные вложения со схемами и прогами в архивах перевел на dropbox в отдельную папку, а здесь оставил мелкие файлы.
Profi must live!
Моё железо...
1. Profi 5.06/1Mb(DRAM)+Profi5.06(UP)/HDD/3`5FDD/CF512Mb/SD-CARD
3. Profi 6.2 Rev. B/1Mb/3`5FDD/HDD3.2Gb
4. Profi 5.05(down)/1Mb+Profi 5.03(UP)/Pentagon_Fix
Все укомплектованы:
Profi_ZX-BUS/ZXMC2/NemoIDE/SounDrive[свернуть]
Ссылка на Telegram-канал поддержки пользователей Profi.
Мало они места дают, всего 2Gb вроде. Уж лучше заливай на https://disk.yandex.ru/ (20Gb), или https://cloud.mail.ru/ (200Gb), или https://mega.nz/ (50Gb, пользоваться лучше Хромом).
Может, мы обидели кого-то зря,
Сбросив пару лишних мегатонн,
И горит зелёным пламенем земля,
Там, где был когда-то Пентагон!..
Profi-576 v3.2/AY-3-8912A GI/FDD-5.25'
Rindex, мало, зато надежно.
dropbox гораздо в этом плане предпочтительнее всяких яндов, маилов и прочих.
которые в любой момент могут похерить весь твой пятисот-гиговый контент..
Хороший.. Плохой.. Главное - у кого ружьё !!
Ребят, самое надёжное - хранить файлы там же, где форум. Ибо если падает форум, файлы уже никто не может скачать (ссылки потеряны), а если стирают файлы в хранилище, тоже получается плохо - битые линки.
Делаешь новую игруху под спектрум или ищешь "новьё"? Загляни сюда zxonline.net. Если хочешь просто поиграть в классику - то сюда viva-games.ru,
ZX Spectrum forever
С любовью к вам, Yandex.Direct
Размещение рекламы на форуме способствует его дальнейшему развитию
Насчёт надёжости не знаю, а вот что скачивать оттуда стало неудобно - это факт. А не так уж и давно выложил какую-то новую игру, и дал ссылки на дропбокс (это была ссылка автора) и 4шаред. Так мне написали, что скачать с дропбокса не могут. Просто раньше там один раз нажать надо было, и файл скачивался, а теперь на это скачивание надо жать раза три или четыре, вот тогда она соизволит передать файл. Но до этого будет спрашивать, нет ли у меня этого дропбокса, и не хочу ли я его поставить. 4шаред тоже раньше был нормальным, 40 секунд ждёшь и скачиваешь что надо. Это если регистрации там нет, а если есть, то вроде и ждать ничего не надо было.
Скажите, вот это будет делаться, как в предыдущем форуме? Да-Нет-Сложно-Невозможно? Испытываю реальный дискомфорт при вставке ссылок.
МГТФ - любимый провод!
KAY-1024(4096)/SL-4/TURBO v2010 + Nemo-FDC + Nemo-IDE (CF 4GB) + SMUC2 Rev.B RTC (HDD 1.6GB + DVD-ROM) + PROF-ROM + ZXMC2 + GENERAL SOUND 2MB + ZX-BUS_TEE + FDD 3.5' + FDD 5.25' + VGA&PAL
Такова особенность движка. Каких-то отдельных настроек для этого тэга нет. Что касается меня, то я лично изменений в поведении этого тэга не заметил, потому что всегда вначале пишу текст и только потом добавляю ссылку, выделив слово или сочетание, которое должно в итоге стать ссылкой. Я лишь могу порекомендовать попытаться примериться к такому же стилю работы - он ничуть не медленные, а на мой взгляд даже быстрее.
Сделал видео, чтобы понятнее было о чём я говорю:
С уважением, Станислав.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)