под логином раньше переставало при обновлении списка новых показывать темы, в которых только что ответил (что тоже было неудобно), а теперь даже те, в которые просто заходил
под логином раньше переставало при обновлении списка новых показывать темы, в которых только что ответил (что тоже было неудобно), а теперь даже те, в которые просто заходил
Прихожу без разрешения, сею смерть и разрушение...
С любовью к вам, Yandex.Direct
Размещение рекламы на форуме способствует его дальнейшему развитию
Возможно ли доработать "Список игнорирования" и ленту темы так, чтобы никнеймы, которые находятся в списке игнорирования, не попадались совсем на глаза? Ни в ленте темы, ни на главной странице?
Без текста:
"Данное сообщение скрыто, так как %NICKNAME% находится в вашем списке игнорирования.
Посмотреть сообщение
Удалить пользователя из списка игнорирования"
А то получается так, что, вот это предложение еще больше занимает места, чем безсодержательные, по большей части, сообщения пользователя из списка игнорирования. Если я сознательно внес пользователя в "Список игнорирования", то я точно не захочу читать его сообщения, и тем более Удалить его из этого списка. Но, если всё-таки захочу, то это всегда можно сделать из "Личного кабинета". Спасибо.
Profi must live!
Моё железо...
1. Profi 5.06/1Mb(DRAM)+Profi5.06(UP)/HDD/3`5FDD/CF512Mb/SD-CARD
3. Profi 6.2 Rev. B/1Mb/3`5FDD/HDD3.2Gb
4. Profi 5.05(down)/1Mb+Profi 5.03(UP)/Pentagon_Fix
Все укомплектованы:
Profi_ZX-BUS/ZXMC2/NemoIDE/SounDrive[свернуть]
Ссылка на Telegram-канал поддержки пользователей Profi.
solegstar, это можно попробовать сделать, используя блокировщик, но придется повозиться немного, зато скрыть можно, что угодно почти.
Личка заполнена! И чистить я ее не буду! Пользуйтесь адекватными средствами связи! Спасибо.
Seamos realistas y hagamos lo imposible!
Ernesto Che GuevaraПереехал сюда: SteinBlume (ex ATM CP/M Explorer)
http://era-cg.su
solegstar(24.07.2019)
не знаю какая (практическая) польза от "предложений дружбы", но похоже этот функционал перестал работать.
(в уведомлениях висит предложение, но его принятие/отклонение не срабатывает)
Чебурашка опечален
Личка заполнена! И чистить я ее не буду! Пользуйтесь адекватными средствами связи! Спасибо.
Seamos realistas y hagamos lo imposible!
Ernesto Che GuevaraПереехал сюда: SteinBlume (ex ATM CP/M Explorer)
http://era-cg.su
Black Cat / Era CG, а как насчёт сделать shout box на заглавной странице, как на наимоднейших форумах мирового сообщества?![]()
Последний раз редактировалось abelenki; 03.08.2019 в 17:01.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)