тогда, как вариант, - официальный irc-канал (например, на freenode; через web-гейт), который будет транслироваться в виде фрейма на заглавной странице.
и особо нуждающиеся:
будут просто сидеть там через irc-клиент и сохранять логи.
мечты, мечты...![]()
тогда, как вариант, - официальный irc-канал (например, на freenode; через web-гейт), который будет транслироваться в виде фрейма на заглавной странице.
и особо нуждающиеся:
будут просто сидеть там через irc-клиент и сохранять логи.
мечты, мечты...![]()
Последний раз редактировалось abelenki; 03.08.2019 в 17:21.
а я-то тут при чем? я не умею ж. и я просто пассивный модер в одном отдельно взятом разделе
Личка заполнена! И чистить я ее не буду! Пользуйтесь адекватными средствами связи! Спасибо.
Seamos realistas y hagamos lo imposible!
Ernesto Che GuevaraПереехал сюда: SteinBlume (ex ATM CP/M Explorer)
http://era-cg.su
С любовью к вам, Yandex.Direct
Размещение рекламы на форуме способствует его дальнейшему развитию
abelenki, ну пока по серверам скакать не стали, я сидел исправно, подкатывал на мопеде. Когда появился ADSL прописался на постоянной основе.
C сайта http://zxpkru.forum2x2.ru/news/2019-08-16 начала приходить рассылка. я так понимаю временный форум ломанули и угнали?
- - - Добавлено - - -
письмо пришло от""Временное приcтанище ZX-PK.RU" <noreply@forum2x2.ru>, "
Profi must live!
Моё железо...
1. Profi 5.06/1Mb(DRAM)+Profi5.06(UP)/HDD/3`5FDD/CF512Mb/SD-CARD
3. Profi 6.2 Rev. B/1Mb/3`5FDD/HDD3.2Gb
4. Profi 5.05(down)/1Mb+Profi 5.03(UP)/Pentagon_Fix
Все укомплектованы:
Profi_ZX-BUS/ZXMC2/NemoIDE/SounDrive[свернуть]
Ссылка на Telegram-канал поддержки пользователей Profi.
SoftFelix(17.08.2019)
МГТФ - любимый провод!
KAY-1024(4096)/SL-4/TURBO v2010 + Nemo-FDC + Nemo-IDE (CF 4GB) + SMUC2 Rev.B RTC (HDD 1.6GB + DVD-ROM) + PROF-ROM + ZXMC2 + GENERAL SOUND 2MB + ZX-BUS_TEE + FDD 3.5' + FDD 5.25' + VGA&PAL
solegstar(17.08.2019)
Темка типа болталки не помешала бы, спросить где найти к-нить книжечку, впечатлением от пройденной игры поделиться, мыслЯми итд.
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)