Цитата Сообщение от solegstar Посмотреть сообщение
должно быть только в расширенном экране. как буд-то глючит РУшка на бите D2 шины данных проца. и еще - у Вас не дожно включаться турбо без верхней платы, так задумано изначально. Обратите внимание, что кнопка "ТУРБО" коммутирует сигнал /TURBO c верхней платы - это сигнал MOTOR c 28+32 ноги ВГ93. когда дисковод включается, турбо должно отключится. Иногда делали доработку, чтобы турборежим работал всегда, перерезали на верхней/нижней плате сигнал /TURBO на кнопку и садили этот контакт кнопки на землю. у Вас есть такая доработка?
Возможно с турбо я туплю, я думал раз кнопка подключена к нижней плате, то и на нижней плате турбо тоже работает, индикации то нет никакой. В общем при включенной кнопке турбо только на нижней плате все работает (как оказывается она там и не должна работать), если подцепить верхнюю плату то с турбо она или в черный квадрат или в ту картинку что я кидал выше, на сброс не реагирует.
Доработок не вижу никаких, вроде все стандартно, дорожки все целы, а вот с кварцем на 14 мгц до меня ковырялись, т.к. дорожки были оборваны и кривенько восстановлены, видать с этой проблемой уже пытались бороться.
И еще вопрос, на верхней плате есть два места под ПЗУ, у меня они пустые, а для чего они вообще?