Цитата Сообщение от БК-0010 Посмотреть сообщение
"применяется" в значении "применимо"
ну-ну... я в этом сомневаюсь, но если будут использовать, то хорошо...

Объясняю ещё раз то, что ты считаешь, что понимаешь, а насамделе не понимаешь. Никому не интересно убивать SounDrive чтоб получить ещё что-то, а интересно как раз - иметь и то, и другое в одном флаконе, тем более, что это ничего практически стоить не будет, т.к. размер платы в обоих случаях остаётся тем же
я прекрасно знаю, что ты знаешь всезнайка... ненадо переходить на личные разборки и тыкание носом в абсолютно ненужные вещи. вобщем, если места эта доработка займет не много, я её оставлю, а если нет, то нафиг... я практически на 100% уверен, что ты себе этот девайс заказывать не будешь, так лишь бы пообщаться... или я не прав?

возьми лучче регулируемый, или на 10V, если есть с небольшим падением напряжения, ну на крайняк пусть будет 9V - такого запаса, и на падение напряжения и на отклонение питания должно хватить
вобщем операционники и ЦАПы в любом случае надо питать тем же напряжением VDD, ну или стабилизированным в пределах +-0,3В от VDD, что и запитана цифровая часть схемы. это условие для режима ЦАПа voltage mode, который придеться использовать для управления операционниками. сейчас всё работало из-за нагруженного токового выхода ЦАПа резисторным делителем, если поставить операционник, то сопротивление их входов намного выше... возможно и достаточно будет обычного выхода, как в старой схеме включения ЦАПов.