Прям чтоб в PSG не знаю, но самые крупные сортированные архивы музыки у Бульбы: bulba.untergrund.net
Прям чтоб в PSG не знаю, но самые крупные сортированные архивы музыки у Бульбы: bulba.untergrund.net
С любовью к вам, Yandex.Direct
Размещение рекламы на форуме способствует его дальнейшему развитию
mercur, нет возможности добраться домой. Не будет исходников проекта в Proteus. Это простейшая схема, нарисуйте и адаптируйте под свои радиокомпоненты. Не стоит меня ждать. 2-й год уже пошёл, да и домой я больше не стремлюсь.
В прочем удивляться не чему. Если бы проект представлял интерес, в этой ветке давно бы была куча сторонних плат. Но нет.
igel, ресурсов довольно много, но в формате psg нет. Наиболее емкий, но устаревший архив у Сергея Бульбы.
И если Вам так сильно нужна была пустая плата, так была она у меня, а собранную я выслал специально. Вы же знаете почему из личной переписки. И переделывать там особо не придётся. Достаточно взять землю и три канала прямо с выводов AY и подключить к трём усилителям. Будет трифоник.
Real Hardware!
igel(30.10.2020)
Приветствую, freddy! Нет, не запускается. если вставлена SD-карта, то на экране пишется измеренное напряжение, если карты нет, то "CARD ER" и измеренное напряжение.
Примерно в этом и была идея - обмануть АЦП и посмотреть, уйдет ли ошибка, но не ушла.
Вобщем собрал я на коленке адаптер для АТМЕГи и мой последовательный AVR ISP её не увидел. Скорее всего что-то с фьюзами таки. Шился контроллер TL866 II до меня, и хозяин плеера писал, что программатор контроллер видел нормально. Далее передал мне его для наладки, часть проблем я нашел (было занижено VCC из-за неправильных номиналов в обратной связи повышалки), ну и светодиоды, но это мелочи. главная проблема конечно с "CHECK BAT".
Теперь остается отдать плеер обратно для перепрошивки, так как по железной части всё вроде ОК.
Спасибо Всем за помощь!
Profi must live!
Моё железо...
1. Profi 5.06/1Mb(DRAM)+Profi5.06(UP)/HDD/3`5FDD/CF512Mb/SD-CARD
3. Profi 6.2 Rev. B/1Mb/3`5FDD/HDD3.2Gb
4. Profi 5.05(down)/1Mb+Profi 5.03(UP)/Pentagon_Fix
Все укомплектованы:
Profi_ZX-BUS/ZXMC2/NemoIDE/SounDrive[свернуть]
Ссылка на Telegram-канал поддержки пользователей Profi.
igel(30.10.2020)
solegstar, ну теперь понятно. Виснет в инициализации sd карты. Проверьте на всякий случай номиналы r5-r11. R9-r11 допустимо 6,8-10к. И проверьте напряжение питания карты памяти, что уже точно удостовериться в исправности железа. А последовательным программатором микроконтроллер не виден, потому что шился на параллельном программаторе и там скорее всего выставили фьюз rst disableтеперь его только в параллельном режиме можно исправить.
Последний раз редактировалось freddy; 29.10.2020 в 14:53.
Real Hardware!
Profi must live!
Моё железо...
1. Profi 5.06/1Mb(DRAM)+Profi5.06(UP)/HDD/3`5FDD/CF512Mb/SD-CARD
3. Profi 6.2 Rev. B/1Mb/3`5FDD/HDD3.2Gb
4. Profi 5.05(down)/1Mb+Profi 5.03(UP)/Pentagon_Fix
Все укомплектованы:
Profi_ZX-BUS/ZXMC2/NemoIDE/SounDrive[свернуть]
Ссылка на Telegram-канал поддержки пользователей Profi.
igel(31.05.2021)
solegstar, виснет на стадии физической инициализации. При не правильном формате выдаст fat err.
Tl866 точно в параллельном режиме пишет avr-ки. И с фьюзами там надо быть очень внимательным, так как параллельный режим позволяет слишком много. Я обычно перед программированием читаю заводские фьюзы, правлю их, зашиваю и снимаю галку при последующих программированиях памяти. Ещё там под шумок читается и пишется заводской калибровочный байт внутреннего rc генератора и можно его лишиться при не умелом использовании tl866Этот байт довольно значительно влияет на частоту!
Real Hardware!
freddy, доброго здравия желаю! Ну и очередной раз благодарю за подарок! Я настолько был ошарашен вашим баном и насмешками над моими исследованиями излучений, что даже потерял интерес к посылке и забыл о ней занявшись своими проектами по детекторам СВЧ. А вчера кот играя уронил мне её с полки на голову. Как бы в знак того что надо бы заняться. Но вы видимо пожалели, что на меня столько сил потратили. Помню, что писали мол проверили и даже карту в комплект дали с тюнами, но перерыл всю почту, переписку вацап, здесь личку- не могу найти где это было.
Вобщем записывал всё на видео, распаковал и подключил. В итоге он жужжит как комар при включении, загорается красный диод на 5сек, потом жёлтый. И красный периодически моргает. На дисплее пусто и потребления вообще нет. Отмыл флюс, припаял разъём батареи (думал без неё не работает), всё проверил под лупой- то же самое. Померил напряжения стабилизаторов- в норме, колебания на кварце есть, но только на одной ноге (может это он умер?). Снял синтезатор и контроллер и под ними всё просмотрел- всё идеально, никаких замыканий. единственно на 6-ногой микре В6285 два вывода спаяны вместе 4 и 5- так и должно быть?
Порыл эту тему немного с конца и с начала- не смог найти ни схемы, ни чертежа печатки ни герберами ни с протеуса, ни прошивки.
Други, прошу помощи! Так как Фредди редко бывает на форуме, а в вацапе меня забанил- подскажите хоть примерно на какой странице искать схему и прошивку? Ну и может есть идеи как оживить творение Алексея?
Последний раз редактировалось igel; 31.05.2021 в 15:30. Причина: дубль
igel AKA V.L.Rapman AKA Fanatic oF inFo (FFF) ТИК Ёжа Тема про ДемоСцену и историю моих компов
Так, прошу извинить меня за смуту! Нашёл причину- оказалось кумуль дурной и под нагрузкой проседал и заряд не брал. И в мультике батарея села и он мне всё наврал про напряжения.
ВСЁ РАБОТАЕТ! Хвала Фредди и всем разрабам этого счастья! Не знаю даже как вас благодарить.. И перед Фредди вообще неудобно. Но ведь правда мои измерения подтвердились и другими и на других приборах и непонятно за что меня было банить и жалко было потерять связь с таким хорошим и грамотным человеком.
С питанием только не совсем понятно- показывает всегда 4v4 даже когда напряжение батареи падает до 2в и выключается. А при включении 3v5 показывает когда на батарее 2.9в.
Теперь дело за малым- корпус с 3 динамиками и усилками класса D и три индикатора на 10 сегментных сборках и LM3914. Как будет готово сообщу сюда и покажу, а пока вот фотки:
мда.. полчаса пытался загрузить вложениями- грузится только одна. поэтому примите ссылками
![]()
igel AKA V.L.Rapman AKA Fanatic oF inFo (FFF) ТИК Ёжа Тема про ДемоСцену и историю моих компов
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)