Цитата Сообщение от alexeenko Посмотреть сообщение
Криво немного получается из за спешки и когда под бумажку попадает пластмасса при сверлении. Бумажка приподнимается и растояние смещается. Крепите бумажку сильней скотчем.
Сверлите свёрлами по дереву. Никакого смещения не будет.

Ложка дегтя состоит в том, что либо от старости, либо от качества пластмассы при сверлении одна сторона откалывается. Это та сторона в из которой сверло вылазит. Где делать красивше внутри или снаружи, выбирать Вам. Я все сделал через ОПУ. Т.к., не ожидал такого эффекта. Но т.к., комп стоит на опе, то с виду ничего не видно, а сбоку я сделал вовнутрь.
Чтобы такого не было сверлите шуруповёртом. У него меньше обороты и вырывания пластмассы быть не должно в отличии от дрели или перфоратора (надеюсь из оба последних был поставлен чисто на сверление).

Я еще вынул бумажку проложенную между платами Профи и поставил подставки из ластика между платами. Вентиляция гораздо лучше стала, что обеспечит еще более долгую и стабильную работу девайса.
Бумагу вон!!! В правом нижнем углу платы всуньте ластик. Какого размера смотрите сами. Если ластика нет - поставте деревянный брусочек заизолированный со всех сторон изолентой (не тряпичной!).

Profi это весчь !
Полностью согласен!