уже давно скачал
ну открытия для меня были, когда я конвертил 26 дисков ADJ (читай STM для PC) для Extreme Tracker 1.31, выбирал по объему подходящие для 128кб ADJи и конвертером бил на мелодию и инструменты, которые иногда приходилось еще чуть уменьшать по объему, т.к. ET ругался на большой объем файла... просто думал, что и здесь такой же геморой с конвертированием модов...Оффигеть открытия делаем...
Нет у меня PentEvo, и хз когда будет (может и никогда)... пока не планировал приобритение, мне подуше олдскулл Profi и его апгрейд!А если у тебя есть пентева, то на её венчестер можно закинуть весь мод архив по алфавиту и слушать с винта из под программы Wild Player v0.333
товарища бутербродова. Но в Чип плеере звук лучше.
http://budder.narod.ru/![]()
Profi must live!
Моё железо...
1. Profi 5.06/1Mb(DRAM)+Profi5.06(UP)/HDD/3`5FDD/CF512Mb/SD-CARD
3. Profi 6.2 Rev. B/1Mb/3`5FDD/HDD3.2Gb
4. Profi 5.05(down)/1Mb+Profi 5.03(UP)/Pentagon_Fix
Все укомплектованы:
Profi_ZX-BUS/ZXMC2/NemoIDE/SounDrive[свернуть]
Ссылка на Telegram-канал поддержки пользователей Profi.
GMX для Scorpion'а можно приобрести здесь
ZX-BUS XTRaiser v2.1 (активный расширитель ZX-BUS здорового человека на 3 слота) можно приобрести здесь
SMUC 2.1 rev. C Black & White edition (v.2022) можно приобрести здесь
Scorpion ZS-256 Turbo, GMX 2048Kb, ZX-BUS XTRaiser v2.0, SMUC v2.0 rev. A, SDCard 32Gb, GS 2Mb,
ZXMC 2v28, TSFM, FDD 5'25 Teac x2, FDD 3'5 Sony, VGA&PALv2.09, PC Keyboard & Mouse
дык я не помню, чёта ты вроде говорил что там рамс на нгс у твоего плеера..или я путаю. если так то сорри. но плеерок всёровно лучше любова тетанека.откуда инфа такая стрёмная? Все должОн видеть! Хоть 10 метров...
---------- Post added at 14:36 ---------- Previous post was at 14:33 ----------
solegstar, а профик у тя какой, напомни? с винтом или без? а то под кудосу есть плеерок модов для гски. на нгс не проверялся, заодно бы и проверил. правда он в хлам консольный, без всяких крутостей типа графики и менюх и листов...чипы играет подобно плееру Мучкина, т.е. релупер егоный юзаеца.
Profi must live!
Моё железо...
Все укомплектованы:
С любовью к вам, Yandex.Direct
Размещение рекламы на форуме способствует его дальнейшему развитию
GMX для Scorpion'а можно приобрести здесь
ZX-BUS XTRaiser v2.1 (активный расширитель ZX-BUS здорового человека на 3 слота) можно приобрести здесь
SMUC 2.1 rev. C Black & White edition (v.2022) можно приобрести здесь
Scorpion ZS-256 Turbo, GMX 2048Kb, ZX-BUS XTRaiser v2.0, SMUC v2.0 rev. A, SDCard 32Gb, GS 2Mb,
ZXMC 2v28, TSFM, FDD 5'25 Teac x2, FDD 3'5 Sony, VGA&PALv2.09, PC Keyboard & Mouse
Savelij обновил прошивку NeoGS до версии 1.07. Единственное отличие от версии 1.06, это работа NeoGS на частоте 20МГц, вместо 12МГц. Было замечено, что NeoGS подтормаживал на некоторых модах. Теперь всё играет как надо. Вся остальная информация на форуме поддержки группы nedopc - http://forum.nedopc.com/viewtopic.php?f=31&t=870
Последний раз редактировалось solegstar; 29.12.2011 в 17:10.
Profi must live!
Моё железо...
Все укомплектованы:
Сможешь, там нет ничего сложного.
1. Скачай архив с обновлением прошивки.
2. Распакуй файлы (без папки) в корневой каталог SD-карты NeoGS на ПЦ.
3. Запусти Fatall.
4. Запусти прямо на SD-карте файл - FLASHNGS.$C кнопкой "Enter".
5. В появившемся окне нажми "Update all" и немного подождать. Появится обратно окно с опциями "Update All" и "Exit". Часть прошивки поменяет дату на 26.12.2011.
6. Нажать "Exit" или Reset.
7. Выключить и заново включить комп.
8. Обновление завершено.
PS: файл ngs_rom.upd должен находится в корневом каталоге SD-карты NeoGS.
Последний раз редактировалось solegstar; 27.12.2011 в 16:46. Причина: дополнил описание
Profi must live!
Моё железо...
Все укомплектованы:
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)