Сообщение от
andreysur
А что, не умеете пользоваться поиском? Вообще-то это не книга для чтения. Вот мои посты
#315 Перед монтажом платы проверьте все детали мультиметром – резисторы, диоды, транзисторы. Потратите 30 минут и сохраните часы и дни, если возникнут проблемы.
#329 Скачайте эту книгу. Там много информации по маркировкам, цветным кодам и т.д.
С. Шмаков - Энциклопедия радиолюбителя. Современная элементная база (2012)
#354 Terabiterr,
К вопросу о том, как Вы работаете с информацией (не получилось в режиме "Ответить с цитированием" вставить несколько сообщений, поэтому в таком виде)
#276 Вы- где стоит буква К это КОМ где нет букв не знаю(
#278 Я- По поводу резисторов. Если с К - это в Килоомах, если ничего - Омы.
#279 Вы- Буквы К и без букв какие модели? К это КОМ? А без букв это?
#281 Я- Повторил "По поводу резисторов. Если с К - это в Килоомах, если ничего - Омы.
#282 Вы- На схеме резистор указан R14 100 Это 100 oM или 0,100 ОМ или 1000 Ом или это 100 К
#283 Я- Ещё раз "По поводу резисторов. Если с К - это в Килоомах, если ничего - Омы." Записать на листок - и на стенку!
#284 Вы- Спасибо. Еще один не вероятно тупой вопрос. На схеме резистор указан R14 100 Это 100 oM или 0,100 ОМ или 1000 Ом
#290 Я- Ещё 2 раз "По поводу резисторов. Если с К - это в Килоомах, если ничего - Омы." Это 100 Ом
Вы читали мои сообщения?
#358 Terabiterr Ну спросил человек 4 раза одно и тоже? Мне кажется здесь нечего такого нету. Смертельное что-то?
Если Вы полагаете, что можно одно и тоже повторять 4 раза (т.к. Вы ничего не хотите делать хоть что-то самому), и только Вы такой занятый, а остальным это в удовольствие?!!! Это показатель, как Вы работаете с информацией. О книге Шмакова я Вам опять писал несколько постов назад - ничего! Да гори оно синим огнём, в конце концов!
Если можно - совет. Не надо спорить или доказывать что-то в вопросах, в которых Вы некомпетентны! По минимуму - это просто незнание, по максимуму - это просто глупость!