откуда в школе мимо комплекта цвет.мон???? ) Мажоры вы там были, дефолтные все ч\б, а цветной у меня дома стоял, и вот я в 90-м подрубал все шедшие через меня УК-НЦ к нему (для проверки БП, прогрева и всё такое). И на всех картинка была где 3 номер красный!!! Какие доки? Кто в то время их видел, а уж тем более читал? )
Не смешите меня соответствию докам - фигня - тогда уж у СЭМЗА и КВАНТА свой пакет доков вы хотите сказать??? Под каждую серию и конвейер свои доки? Это не ориентир, в любой документации (даже современной) в самом начале всегда есть надпись, что изделие может отличаться опционально без предварительного оповещения и что изготовитель оставляет за собой право ))) Я могу про те машинки подробнее только сказать так:
все на 220БП, без преобразователя и без полной реал. С2 соотв., без СА - все платы и блоки 3 штырьковые.
И шли они с завода, без всяких "переделов" - то есть это промышленный стандарт, глюк с зависанием описанный ММ на
них замечен не был, работали сутками без глюков, УК-НЦ в целом - очень замечательная машинка, но на цветном
в рыцаря было не поиграть, да и сидеть за ним для глаз очень не комфортно было, я его подключал, что в граф. реде цветами
порисовать и ещё когда вот порт игры с ПиСи картинки на нём гляделись. В 99% времени УК-НЦ был подключен к монитору
штатному. Про лягушонка я понял, пусть будет зелёный - этот вариант игры не особо играбельный - там управление глючное.
Он в мою 10-ку игр не попадает, как и гоблины кстати говоря прокатили просто потому что мало стало LANDа с Кладом )
А так то же глючная по сути игра то ) Но весёлая! )
[свернуть]