Manic Miner by Bug-Byte Software Ltd'83. За основу взята версия от eYe-Q и Slider'a и добавлены альтернативные заставки.
Manic Miner by Bug-Byte Software Ltd'83. За основу взята версия от eYe-Q и Slider'a и добавлены альтернативные заставки.
Последний раз редактировалось tiboh; 11.03.2019 в 15:32.
Новый релиз игры THE CHESS PLAYER с альтернативной заставкой от Alfonso Fernandez Borro. Идею создания резиза, конечно же, подсказал tiboh.
После загрузки игры, когда картинка станет яркой, нажмите любую клавишу.
В начале загрузки на экране промелькнет информация о тех, кто так или иначе причастен к появлению данного релиза. Ее можно задержать удерживанием любой клавиши, кроме Caps Shift.
Если удерживать во время загрузки Caps Shift, то появится меню Printer Settings, где можно выбрать принтер и сделать настройки печати (по умолчанию стоит ZX Printer).
Если в каком-либо моем посте перестала работать гиперссылка или показываться картинка, напишите мне об этом в личном сообщении,чтобы я смог это исправить.
Grand's - сайт об электронно-вычислительной технике (зеркало)
Если кто-нибудь уже попробовал "попечатать" на ZX Printer'е, то наверное обратил внимание, что картинка для моножромной печати никак не приобразовывается:
в отличие от игры CHESS by Psion того же года выпуска:
Такая ситуация встречалась мне и в некоторых других шахматных программах, которые мне приходилось адаптировать. И она меня не устроила. Конечно, разместить сложную процедуру преобразования графики при ограниченном объеме памяти не представляется возможным, но мне удалось написать максимально простую и короткую.
В общем, в моей версии The Chess Player, напечатанную на матричном 8-9 игольчатом принтере шахматную доску пользователь увидит примерно такой, что, на мой взгляд, лучше оригинала:
![]()
Если в каком-либо моем посте перестала работать гиперссылка или показываться картинка, напишите мне об этом в личном сообщении,чтобы я смог это исправить.
Grand's - сайт об электронно-вычислительной технике (зеркало)
Спасибо за баг репорт! Чит исправил, файл перезалил.
https://zx-pk.ru/threads/5076-novye-...=1#post1002541
Да не зависает эт хорошо, но теперь умирает от падения с высоты... возможно так и надо просто у меня это не ассоциируется с имунити.
- - - Добавлено - - -
а еще если нажать ентер в выборе читов то зависон со сбросом.
- - - Добавлено - - -
Не пойми неправильно, но если уж делать версию с читами на такой баян то охото идеальную![]()
ENTER жать не обязательно. Достаточно пару раз зайти в меню читов, включая/отключая читы. Ну или можно просто зайти в меню и сразу выйти, ничего не включая.
Почему-то в какой-то момент в меню выбора читов начинает использоваться процедура обработки клавиатуры из главного меню (#61b4-#61cc вместо #61ef-#6207).
Последний раз редактировалось transman; 09.03.2019 в 20:56.
Your life is REAL. Change it UNREAL!
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)