Есть ещё эмули в частности спека(даж пентагон 1024 реализован)-fuse.
Есть ещё эмули в частности спека(даж пентагон 1024 реализован)-fuse.
Мой зоопарк: Амига 600 2mb chip/8mb fast ram; MacMini/MorphOs.
НЕТ! "Они" не существуют. А если и существуют, то необязательно что за тобой следят.![]()
Асид, давай ты не будешь ничего говорить, ибо к пегасам ты имеешь отношение как я к балету.
МорфОС полностью совместима по АПИ к АмигаОС, включая АПИ cybergraphix, powerup и warpos. И я до сих пор не пойму почему некоторые люди до сих пор не могут понять, что эмулятор, это то что эмулирует. Пегас не является эмулятором по определению, ибо это компьютер.
МорфОС тоже не является эмулятором ибо это полноценная ОС.
Единственное что эмулируется так это 68к для совместимости со старым АмигаОС софтом !СИСТЕМНЫМ! и вот этот эмулятор прозрачно встроен в систему. Все что напрямую лезет в регистры и тупо стопает операционку вряд-ли будет работать опять-же по определению. Оно и на разных амигах-то не всегда работает.
PS: Я уже доказывал ЛВД что Амига 1200 не является Амигой. Давай я не буду доказывать это еще и тебе.
Опять священный спор амига не амига.) Аик'а мало?
Мой зоопарк: Амига 600 2mb chip/8mb fast ram; MacMini/MorphOs.
С любовью к вам, Yandex.Direct
Размещение рекламы на форуме способствует его дальнейшему развитию
Ооо опять старые песни о главном =)))
Когда же мы обретем рассудок и осознаем, что Амига - это то, что производил/производит правообладатель торговой марки. Если это не совпадает с чьими-то религиозными убеждениями - то это совершенно никого не волнует. Сделали вон AmigaOne - это тоже самая что ни на есть Амига, хоть тресни.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)