Максагор,
Подключил к плате нормальный отрицательный источник питания.
Вот что по ЦАП получилось:
Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	TEST_DAC_DA2A.pin8_NormalPower.jpg 
Просмотров:	98 
Размер:	22.1 Кб 
ID:	70544
Размах выходного напряжения: от 0 до +11 вольт (почти)
за 1.7 сек пробегает 255 уровней. Вполне линейно.

с АЦП грабли какие-то пока. Не могу нормально получить вменяемые уровни на входе компаратора (пины 2 и 3 DA6)
Поставил переменный резистор на 5 вольт и его центр завожу на вход АЦП (в итоге он приходит на пин2 DA7), т.е. на нем могу менять от 0 до 5 вольт. Подстройкой R33 добился соответствующего изменения на выходе (пин8 DA7) напряжения от 0 до +10Вольт.
Тут вроде понятно.
А дальше цирк получением напряжения для сравнения от 1108ПА1 или 572ПА1 (есть и то и то) пока отлаживаю на 572ПА1 (там проще схема)
По теории (если я правильно понимаю) на выходе 6 DA2 должна быть пила, которую потом будет сравнивать компаратор. А ее нет.
Точнее она вроде есть но не от 0 а от 8.7 до 9.8 вольт да еще и промодулированная самовозбудом.
Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	TEST_DAC_DA2A.pin6.jpg 
Просмотров:	96 
Размер:	22.4 Кб 
ID:	70545
Соотв при сравнении ничего толком нет.
Надо выкашивать самовозбуд

Два из них поставить в связку с левым и правым каналами вывода звука (можно будет в программах делать эквалайзеры или оцифровывать музыку с CD-ROM - его аудиовыход у меня на плате тоже подпаян), а еще один - на канал чтения магнитофонного входа - туда можно будет подключать микрофон.
А вот тут нестыковочка будет: У ЦАПа размах выхода 11 вольт. Если Ты хочешь свести 1:1 вход-выход ЦАП-АЦП (записал в ЦАП 255, получил из АЦП 255), то и входной размах АЦП должен быть 11 вольт. Выходной сигнал с магнитофона/CDROM намного ниже (0.25-0.5V) ничего нормально не цифранет - потеряется в шумах. Тут или магнитофон/CDROM усиливать до 11 вольт, или вход АЦП корректировать на амплитуду от 0 до 1 вольта к примеру.

Что-то пока не разберусь со схемой пилы в АЦП, что-то где-то не то
Да и самовозбуд надо для начала выпилить.