Я в скорпионе отдельно динамик с усилителем сделал чтоб с телефона звук загрузки слышно было. А игры не грузились, я весь узел на 561лн2 с осликом перещупал - сигнал есть, а не грузится. При пилот-тоне иногда полосы проскакивали и все. Два месяца ковырялся (как время было), а потом случайно на клаве кнопку турбо нажал, и свершилось чудо - пошло грузиться. Такой кайф поймал - я думал кипятком сса...ся буду.
Scorpion ZS 1024 Turbo+ / SMUC (Compact Flash 8Gb) / ZXM-GeneralSound Rev.01 / ZXM-Soundcard Extreme / PAL-coder / VGA-coder / FDD 3.5 / FDD Emulator
Гаррий(07.02.2021)
похож на тот что раньше пользовал. Но это не он. Ну не важно этот тоже очень хорошь!
- - - Добавлено - - -
Использую Китайский блок питания тот что на предыдущем фото без нагрузки выдает 5,24
Львов запускается. синклер и клава работает. При загрузки игр доходит до заставки. Выводит ее перезагружается. Бывает сам по себе перезагрузится.
Не понимаю почему изображение цветное???? Подключаю через тюльпан композит.
И полоски когда загружаются синие с жёлтым катаются через playerZX на пол громкости
Игра грузится грузиться. Застав очка показуется и дальше перезагрузка.
На композит видео использую старый старый Китайский тюльпан. Нужно купить новый.
Работает не стабильно. Нужно искать причину.
Изображение не много рябит. Думаю из за моего старого тюльпана.
А может я чото не там делаю)
Попробовал не сколько игр. Есть не которые загрузились полностью. И дальше спек перезагружается. Бывает не много поартефачит когда игра загружена)
https://ibb.co/q7tzRj5
https://ibb.co/RyH0v2Q
Последний раз редактировалось Terabiterr; 22.11.2019 в 22:38.
Не знаю, а чем круче нежели 3,5 MHz? Меньше фризов в контре?
Еще как работает! Странно, что квартиру не переписал, заклинание мощное.
- - - Добавлено - - -
Ничего страшного, сейчас спалит железо снова чинить начнет.
siemensC35(22.11.2019)
andykarpov(23.11.2019)
Хотелось бы идеальный спек рабочий. Львов бы до идеала довести.... Не могу от него глаза отвезти уж больно плата шикарная)
Тем более это подарок, так что ломать ее рука не подымется
- - - Добавлено - - -
Незнаю. Ну просто солидно выглядит 3.5 MHz и 20
- - - Добавлено - - -
Возможно планка памяти битая. И артефакты после загрузки игры бывают. Изображение цветное почему-то, очень странно. И не одна игра до состояния запущенной не доходит.Сообщение от Terabiterr
Нужны советы профессионалов.
Последний раз редактировалось Terabiterr; 23.11.2019 в 00:01.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)