[QUOTE=Terabiterr ну перемычку снял нечего не произошло чего впринцепи и требовалось ожидать по причине того что вы написали. Спасибо за информацию. ОЧень интересно![/QUOTE]
Перемычку снимать нельзя! Там 2 положения 1-2 и 1-3. Так выбираются половинки К565РУ5. Можно попробовать переставить перемычку в 1-3, и опять запустить тест.
Поставил РУ5 все с Ленинграда новые. Изменения есть. Бардюр чуточку по другому выглядит при загрузке. Полоски не много шире. Бывает желто синие а бывает черно - зеленые - розово и т.п.
Картинка стала чуточку лучше, и стабильней. Пока перезагрузок не заметил.
Экран как снежил так и снежит две толстые полосы одна вверху одна снизу.
Игры которые не загружались начали загружаться.
Игры грузятся четко. Марио брос например загрузился стабильно! Похоже что все работает, только изображение не ахти. на черном фоне снег полосами медленно опускается вниз и с верха снова спускается)))
В марио поиграл работает стабильно. Цвета есть ну мегают. Зеленый с красным меняется.
Комп уже можно даже назвать рабочим только изображение не ахти совсем. Может мой тюльпан выделывается? Ну мне мало верится в это.
Попробовал загрузить игру test drive 2 5 минут загрузка. И она стабильно загрузилась без единой проблемы! Значит здесь вопрос решен. Нужно искать дальше. Что с изображением.
На белом фоне в игре полоска розовая мигает.
- - - Добавлено - - -
siemensC35,
РУ5 с Береки работают идеально! Видимо повезло.
- - - Добавлено - - -
Завтра в любом случае Олегу отдам со старыми РУ5 т.к. у меня нет оборудования для вычисления какая именно сломана.
И изображение надо что бы Олег глянул + протестил.
До идеала я его не доведу. Нужно оборудование и скилы
На этом фото https://ibb.co/QX8MMfS увидел только 3 штырь.
старые вставил тоже самое что и было раньше.
Над Ленинградом надо будет трястись. Идеальная сборка может принести идеальный запуск.
РУ5 во всяком рабочие.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)