А что там было-то, даже интересно стало. Может, сначала стоит подшивать удаленные сообщения во временную тему, и через некоторое время уже окончательно удалять? По-моему, на каком-то форуме так делали...
У нас тут не Страсбург и Гаага, тут судей нет. К тому же, во флуде и троллинге нет правых.
Во многих техподдержках сейчас пытаются внедрять чат-ботов, но они как были тупыми так и остались. Но, смысл в твоём предложении определённо есть. Бот-модератор выписал бы бан сразу, а не тянул бы неделю.
"Во времена всеобщей лжи говорить правду - это экстремизм" - афоризм.
CodeMaster, а что делать, если модераторы раздела не реагируют на жалобу?
Profi must live!
Моё железо...
1. Profi 5.06/1Mb(DRAM)+Profi5.06(UP)/HDD/3`5FDD/CF512Mb/SD-CARD
3. Profi 6.2 Rev. B/1Mb/3`5FDD/HDD3.2Gb
4. Profi 5.05(down)/1Mb+Profi 5.03(UP)/Pentagon_Fix
Все укомплектованы:
Profi_ZX-BUS/ZXMC2/NemoIDE/SounDrive[свернуть]
Ссылка на Telegram-канал поддержки пользователей Profi.
siemensC35(10.01.2020)
Ну а модераторы-то у вас хоть есть? И они, наверное и нужны для того чтобы за порядком следить и предотвращать непотребство, не? Следить за порядком? Понимать где правило нарушено?
В ситуации, когда в тему вваливается тело и провоцирует конфликт, неправы становятся автоматически все те кто призывает прекратить это. Ну окей. Зачем разбираться когда есть банхаммер, а судей нет.
С любовью к вам, Yandex.Direct
Размещение рекламы на форуме способствует его дальнейшему развитию
Ну, дык и я о чём. Это конечно можно списать на праздники, но некоторые разделы и по будням довольно сиротливы.
Я уверен, что ты прекрасно понимаешь разницу между призывом к прекращению непотребства и доказыванием, что в интернете кто-то не прав (поддержанием флуда и кормёжкой троллей). Думацо, с риторическими вопросами тут можно завершить.
Я понимаю другое - админы и пользователи тут говорят на разных языках, если разобраться в вопросе "кто именно зачинщик и кому реально нужен бан, а кому предупреждение" приравнивается к
И как говорил ранее, действовать аки автомат раздавая бан направо и налево - с этим и бот справится.
"Риторическими вопросами" здесь был по сути один - как ты решаешь выписать всем одинаковый бан, по правилам или по настроению? По твоей логике флуд это такое же нарушение как и троллинг и разжигание.
И еще один "нериторический вопрос" - не знаю как на этом форуме, но на некоторых других форумах топикстартер может удалять посты других людей, написавших в теме (ну разве что кроме модераторских, возможно). Что насчет zxpk?
Штука в том, что когда весь этот срач происходил, в частности 8.01 он разгорелся (хотя предпосылки были еще 7.01), один из модераторов раздела был в другой теме, во флейме. И вот сейчас, что я обсуждаю - действие или бездействие модераторов?
И еще, подскажите, если после отправки модераторам "Просьба обратить внимание на сообщение", нет реакции в течении суток, куда писать, админам форума?
Profi must live!
Моё железо...
1. Profi 5.06/1Mb(DRAM)+Profi5.06(UP)/HDD/3`5FDD/CF512Mb/SD-CARD
3. Profi 6.2 Rev. B/1Mb/3`5FDD/HDD3.2Gb
4. Profi 5.05(down)/1Mb+Profi 5.03(UP)/Pentagon_Fix
Все укомплектованы:
Profi_ZX-BUS/ZXMC2/NemoIDE/SounDrive[свернуть]
Ссылка на Telegram-канал поддержки пользователей Profi.
Я думаю такое недопонимание есть в различных сферах социальной жизни, а не только на форумах.
Возможно тебе видней.
Я не могу никому выписать бан, но я бы ориентировался на правила, путь и несовершенные.
И по моей и по правилам форума, которые ты же точно прочёл.
Тут, ИМХО, было время когда даже свои посты после определённого времени удалить было нельзя. Но, давно это было.
Я бы не судил строго. Я вот со свого телефона форум посмотреть могу, а модерировать нет.
Я не уполномочен выражать какую-то официальную позицию, но...
... ИМХО, такая инициатива тут не наказуема.
solegstar(11.01.2020)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)