У Павла можно заказать "Экспресс"
Скрытый текст
[свернуть]
Цена вопроста 560р + 600р доставка, в гривнах приблизительно 450грн.
У Павла можно заказать "Экспресс"
Скрытый текст
[свернуть]
Цена вопроста 560р + 600р доставка, в гривнах приблизительно 450грн.
MISTer
SidewinderFPGA
ZXUNO, ZXDOS
Поиск-1 512к
Github: https://github.com/andykarpov/
По поводу ориона могу сказать что это комп не для игрушек, так уж сложилось что спец, орион, бк0010 имели медленные процы и жирные экраны, потому запилить на них шото типа как на zx было крайне трудно или не реально (более того даже zx всегда притормаживал против atari 800 и с64). Если надо комп для работы пилите MSX2+ или на самый крайняк ATM. Ну есть еще профи, но совместимости нету с более популярным АТМ потому прийдется все самому портировать.
И зачем Вам шото пилить? доведите до ума ленины свои и портируйте туда msx игрушки, или улучшайте игры типа болдер даш которые ранее тормозили и их надо переделать на 2 экрана + 7mhz турбо чтоб они были не хуже чем на atari 800 / c64
Задача интересная, почему например на zx нету нормального gradius/nemesis или zanac, еще есть metal gear! и вообще куча всего там на msx.
Последний раз редактировалось bigral; 20.01.2020 в 19:31.
Согласен. Орион совсем другая тема.
Мои скромные железяки
Altair8800(в процессе)
ATARI 65хе
YAMAHA YIS503IIIR
PackardBell
HP Vectra 286/25n/VE/VL/VL800/VLi8, Kayak XA
AcerPower 433sv
Fujitsu-Siemens Scenic/S 2
Compaq deskpro en
МС 0511-01
Микро80(в процессе)
Микроком85
Апогей-БК01Ц
РадиоРК-86
БК0010/10-01/11/11М
ПК-8000
Львов ПК-01
Агат-9
ДВК-2(в процессе)
ДВК-3М
Вектор-06ц
Специалист
ХТ8088 nec-20
АТ286,386,486
PI-75-200ММХ
РII, III,IV
ZX-Evolution r.C3
Santaka-002
Дельта-С
Ленинград48к
[свернуть]
Точно не могу сказать чья т.к. нашел в гугл
- - - Добавлено - - -
Разве что ради интереса пока. И поучиться паять. Ленина пока доводить нет времени и оборудования у меня. За других сказать не могу.
- - - Добавлено - - -
Ну внешне довольно сложный аппарат. Я толком не разбирался. Ну если на глаз новичка то смотрится страшнее чем тот же Ленинград 3.2
- - - Добавлено - - -
Не работает линк.
С любовью к вам, Yandex.Direct
Размещение рекламы на форуме способствует его дальнейшему развитию
siemensC35,
По причине своей безграмотности я так и не понял до конца. Это сколько частей надо собрать что бы заполучить Орион? Там я смотрю 6 частей.
Банально одной платы журнальной хватит, все остальное надстройки
Одна доп платка ZXCard.
но лучше
тут https://zx-pk.ru/threads/27462-sbork...-z80card2.html платка Павла Рябцева
с ZXCard II, ps/2 и кучей плюшек, под копус УКНЦ, допы - PS/2(caro)+FDD+IDE+Z80card2
в теме есть герберы, на JLCpcb - 29 долларов 5 штук (без доставки)
Скрытый текст
[свернуть]
Последний раз редактировалось Dotoro; 21.01.2020 в 17:38.
MISTer
SidewinderFPGA
ZXUNO, ZXDOS
Поиск-1 512к
$8, но возможна поделка (к сожалению, китайские жулики обратили внимание на этот девайс за прошедший год).
Что есть поделка? Вот
(ставим там +, бо там тоже вагоны гом.. куплены. и человек бесвоздмезно поделился инфой) для начинающих ретро покупателей. Мне лично это видео уже не актуально, бо после влитых $2000 в магазины Китая и так для меня очевидно (и знаю я побольше).
Электроника КР-02, MSX YIS-503IIR, Орион-128, Ленинград-2, Pentagon-128k, MSX2 YIS-503IIIR, MSX-EXT, ...
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)