С любовью к вам, Yandex.Direct
Размещение рекламы на форуме способствует его дальнейшему развитию
Кстати, это же совсем не тривиальная задача, вернее она тривиальная из ДМА УКНЦ, но будет ли она работать после выхода из ДМА?
- - - Добавлено - - -
Елки!! Да это все упрощает, можно гору лишних проверок убрать.. А то я постоянно жду прилетевший из не откуда высокий SYNC
Я там пропустил пр RPLY, сейчас подправил (выделено-подчеркнуто)
Кто мешает тебе выдумать порох непромокаемый? (К.Прутков, мысль № 133)
Тогда я могу упростить циклы, тк я постоянно проверяю SYNC_H, не сказать бы, что это сильно влияло на работу, но вот цикл чтение-модификация-запись уже с большим трудом успевает. Вернее даже так, из-за того, что все впритык по времени, мне приходится поднимать RPLY уже после того как процессор поднял SYNC, а это не правильно.
Непонятная мне ситуация с получением/возвратом ДМА, делаю сброс, УКНЦ перегружается и входит в стартовое меню, вижу мигающий курсор. Ввожу УКНЦ в режим ДМА, ни чего не делаю, отключаю ДМА. На ШДА вижу, что обмен данными идет (на осциллографе), но курсор на экране мигать перестал. Скорее всего комп подвис. Запись байта в режиме ДМА 0x37 по адресу о177070 (0xFE38) ни чего на экране не изменила. Если УКНЦ перегрузить, она перегружается и работает, это говорить, что эмулятор 1515хм1 работает. В чем может быть проблема?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)