Имеешь в виду картриджи 999 in 1?
У меня вообще ничего не вызывает ностальгических чувств. Стараюсь судить объективно. Никогда не был фанатом Денди, она у меня была от силы недели две и всё, чем я с ней занимался - записывал на кассеты музыку из игр. В целом мне компьютеры больше интересны, чем игровые консоли, но объективно говоря, NES лучше приспособлена для аркад, чем любой современный ей домашний компьютер.Очень странно но из всей массы ретрокомпов и приставок денди никак не вызывает настальгические чувства, а Бк, zx, агаты, Атари и другие вызывают.
Очень субъективно. Я в своё время заигрывался в 10rogue на PC. Но не стану же я утверждать, что она круче Эксолона для ZX или Зельды для NESЛестница с падающими ноликами выделяет больше адреналина и экшена чем всякие клоны черепах ниндзя и им подобным горизонтальным скроллерам.
Да, и там полно ещё: Castlevania, The Legend of Zelda, MegaMan, Metal Gear, Yie Ar Kung-Fu.Акромя конечно нинтендовского шедевра Марио на все времена.
К 1990-му году да. А в 1984-1987 полно оригинальных было. Самый жир. Который до сих пор играется лучше, чем большинство спектрумовских и тем более БКшных игр.А у денди в подавляющем большинстве клоны нескольких первоначальных игр.
Меня в старые игры вообще не тянет играть. Разве что в те, аналогов которым до сих пор нет на современных платформах. Например, Mario vs Donkey Kong или Advance Wars.но играть не тянет в денди кроме Утиных.
Только из за них бы оригинальную Nes купил бы.

(ABBUC)(DE)%5Bk-file%5D-image.jpg)

Размещение рекламы на форуме способствует его дальнейшему развитию 
Ответ