С любовью к вам, Yandex.Direct
Размещение рекламы на форуме способствует его дальнейшему развитию
А под отладчиком запустить эмулятор нельзя? И узнать в чем проблема и что грузиться в КЦГД нельзя?
- - - Добавлено - - -
У меня не установлен эмулятор УКНЦ... :-(
Но если Гелиос у вас уже запускается на УКНЦ, то лучше, на мой взгляд (если нет "просвета" с КЦГД), использовать конфигурацию Гелиос + CDR.
rrp, я DESSом полистал файл KCGDHL - он размещает себя с 614 и с 616 улетает в halt )
Хотя по этому смещению у него - вывод на экран (EMT 450) чего то, очень похоже он грузит
какие-то последовательности на самом старте, потом он пуст - несколько блоков подряд,
потом наверное ещё послед. набор и какой-то "страшный кот(д)" - к сожалению я не настолько
владею ассемблером и особенностями КЦГД.
- - - Добавлено - - -
а тебе и не надо знать систему, надо железку проэмулировать полностью и процессор и КЦГД!!! Там ни влево ни вправо и сразу "не существующая хрень, остань противный!" консолька твоя пишет )))
диалог двух очень хорошо слышащих и понимающих о чём речь форумчан.
проблема в венегрете ! нужно на аутентичном железе гонять либо 100% эмулятор - в природе такого нет,
то что есть хотя бы такой КЦГД заслуга Титуса , но там что то не так и в процессоре ВМ2 то же какие-то явно дырки ...
Если посмотреть, что записано в командном файле (TYPE HELC.COM), то можно увидеть - RUN HELIOS.NEW, это и есть команда запуска Гелиос.
У меня на фотках экрана все есть... Память нужно сконфигурировать правильно ("M 400 2 VM" - в УКНЦ нет диспетчера памяти KT-11) и выкинуть кодировщик "D 1 BIDP30 176510 70".
Попробуй поставить "M 550 606" - или сколько там в эмуляторе памяти?
Последний раз редактировалось rrp; 30.03.2020 в 11:52.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)