Перезалил Prowler - добавил альтернативный титульный скрин от Tiboh'2020
Перезалил Prowler - добавил альтернативный титульный скрин от Tiboh'2020
Ave ZX!
Да, конечно.
https://vtrd.in/full_ver/BONNIET.zip
creator(14.06.2020), OMu4(19.05.2020), Saitou_san(18.05.2020), Slider(18.05.2020)
Перезалита Lorna - версия обновилась на 30 Anniversary Edition (теперь в игре английский язык). Из нововведений - Goodboy исправил тональность музыки, Tiboh - глюк в опросе кнопки пауза.
- - - Добавлено - - -
К TR-DOS версии от Intense Ninja Gaiden.zip прикрутил чит![]()
Последний раз редактировалось Slider; 24.05.2020 в 13:17.
Ave ZX!
creator(14.06.2020)
Slider, а где чит на магию?![]()
С уважением,
Jerri / Red Triangle.
я на него всегда ворчу - чётко сообщай про инфиниты, откуда мне знать что делает cheat y/n ?
А там еще и магия есть?
Чит я взял, честно говоря, из релиза Монстер Продакшн. Хотел оставить только жизни, но с уходящей энергией играть не смог - меня мочили нещадно уже на 3м уровне, такой вот я безрукийПоэтому оставил и на жизни и на энергию...
- - - Добавлено - - -
По делу ворчишь и заметь - уже все наладилось и четко все везде всегда расписано. А это ж не совсем релиз, а так, прикрутил фишечку, чтоб поиграть нормально....
- - - Добавлено - - -
О! Нашел магию!А я так играл, без нее...
![]()
Ave ZX!
С любовью к вам, Yandex.Direct
Размещение рекламы на форуме способствует его дальнейшему развитию
Привет всем...
Чит я взял, честно говоря, из релиза Монстер Продакшн. Хотел оставить только жизни, но с уходящей энергией играть не смог - меня мочили нещадно уже на 3м уровне, такой вот я безрукий Поэтому оставил и на жизни и на энергию...
Честно говоря, с читом - проходится без всякой магии...
благодаря Tiboh`у (он сделал моноблок) удалось воплотить мою старую задумку - конверсию этой игры с DSKверсии.
объём данных почти в два раза меньше кассетной версии (можете сравнить размеры с тем что есть на вирте).
однако Tiboh на этом не остановился и конвертировал с AtariST муз.семпл и подкорректировал тональность AYмузыки
в кассетной версии данные скомпонованы для каждого уровня.
например если ведьма встречается на каждом уровне, то она будет (в загружаемых данных) для каждого уровня.
тут загрузчик сам понимает кого загрузить для нужного уровня.
ну и тут ещё есть выбор сложности
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)