Ставить ATF - кошерно, много мелкой логики, плотно "нафаршированная" плата с адской трассировкой.
Ставить EPM'ку - "и так сойдёт", минимум мелкой логики, простая плата.
Кинь дурное.
Последний раз редактировалось LeoN65816; 29.06.2020 в 01:43.
Турбо АГАТ-9/16 (ЦП 65C802, 5 Махов, dual-port SRAM).
С любовью к вам, Yandex.Direct
Размещение рекламы на форуме способствует его дальнейшему развитию
Ну, для многих здесь цена имеет значение...
- - - Добавлено - - -
Я про цену имел в виду. 1шт на 256 ячеек стоит дороже, чем 2 на 160 - $8 против 2*$2.
Да и нет нужды пихать строго в 1 корпус всё - по площади получится то же самое, тайминги вполне позволяют даже в худших случаях.
"Байт-48"
andreil, надо смотреть и считать, что даст двухпортовка. Если она позволит заменить одну 7256 на одну 7160 - это вполне может быть оправдано. Я что-то потерял, какой тип двухпортовки вы используете. Надо прикинуть.
Но я всегда за максимально доступные и распространенные компоненты. 61512 и 7128 в Китае лопатами грузят, поэтому цена на них и доступность будет сохраняться еще долго. Двухпортовка же - экзотика. Чуть заметят на нее повышенный спрос, и цена до небес скакнет.
Если выкинуть 2 видеорежима - вполне должно уместиться.
У меня на руках имеются чипы IDT7028, CY7C028V. Они pin-to-pin совместимы, но последняя только 3.3В. На данные в любом случае между основной частью и памятью будет стоять буфер, адреса с управляющими так же. Тогда можно и 3-х вольтовую CPLD поставить сюда.
"Байт-48"
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)