Это известно!
Не имеет смысла, проще саму БЕАТу улучшать. Хотя это могло бы позволить пользоваться софтом под +3 спек, но он особого интереса не вызывает. А вот софт который под ТР-ДОС пользователям +3, ну по крайней мере нашим, необходим. И если был бы ТР-ДОС под контроллер 765 или как он там называется, я уже не помню - это было бы чудо! Можно было бы переделать +3 спек под систему тр-дос одной лишь перешивкой банка пзу! Но кто эту вещь сейчас сделает! Мне с нуля это делать тяжело, многому придется научиться и много придется потратить времени, а пользы минимум: удовлетворить свое самолюбие и помочь 10-ку счастливых обладателей +3. Хотя я подумаю над этой идеей. Но вначале все-таки возьмусь скорее всего за адаптацию ТР-ДОС программ под +3ДОС, это хотя бы даст сиюминутную пользу, позволит запускать любимые игрушки на реальном спеке, ну и плюс позволит подучиться как TR, так и +3 DOSу. А уж потом видно будет.
Вообще TR-DOS под 765 можно было бы сделать, если быть готовым спецом в этой области, и хотя бы дотошно знать ТР-ДОС, тогда можно было бы его в краткие сроки загнать в +3 спек, но боюсь, что среди владельцев +3 таких спецов нету.
Добавлено через 27 минут
это круто, можно использовать эту функции при создании бута!

Размещение рекламы на форуме способствует его дальнейшему развитию