TheGWBV(10.10.2020)
Есть один момент в исходниках Бкшки... разрешение 256х256..., что кратно байту..
В УКНЦ нужно будет слово.., что сильно меняет исходник
БK 0010-01, БК 11М, БК11М+,МС 0511 (УКНЦ)х3, Atari 65XE, Commodore 64, AMIGA 500 (HDD), ZX EVO
Последний раз редактировалось TheGWBV; 10.10.2020 в 11:19.
Не волнуйтесь, моя бабушка водила трактор и пожарную машину (С)
Но тогда программа будет совместима только с этим контроллером. Плюс ещё надо прочесть каталог, найти там файл и вычислить его местоположение. Довольно большие накладные расходы. Не проще ли дать несколько запросов EMT системе RT-11. Вот Manwe в демо Мона-Лиза на Союз-Неон использовал пару вызовов RT-11 и всё вместил в 512 байт.
Я с ним общался.. как-то .. он говорит "время нет".. но обязательно сделаю
Я думал Вы с ним лично общаетесь.. ну дык пните его.
- - - Добавлено - - -
Потому что он этот - "Союз-Неон".. только понюхал.., а если бы "Союз-Неон" был у каждого советского школьника....??? Какая в .опу RT-11, защита файлов, более распространенные контроллеры.. и.т.д.
Это ж вам не продажа.. систем для мегаорганизаций.
- - - Добавлено - - -
Я ему сказал, что и не работающий IDE возьму.. за 2500 .. или сколько он просил
БK 0010-01, БК 11М, БК11М+,МС 0511 (УКНЦ)х3, Atari 65XE, Commodore 64, AMIGA 500 (HDD), ZX EVO
в МК-DOS есть минимальный уровень абстракции для получения кода нажатой клавиши и вывода символа на экран -- для начала этого будет достаточно
Тащить заодно и эмуляцию БК0010 на УК-НЦ, почти целиком, противоречит самой концепции отрезания всего лишнего (в виде RT-11).
В моём представлении, условная МК-ДОС, это нечто вроде bootloader-а в современных микроконтроллерах...
С любовью к вам, Yandex.Direct
Размещение рекламы на форуме способствует его дальнейшему развитию
За 80-100$... вот блин не верю, что китайцы победили, а МЕГАГУРУ никак не могут вытащить семь пикселей слева..
Читал темы про всякие ЮТ-88 ... ну двигают же они влево-вправо?
- - - Добавлено - - -
Я не про эмуляцию БК, я про все их расчеты графики.. все они расчитаны на один байт.0,255 (разрешение экрана)
Ув. Alexander "Sandro" Tishin с http://bk0010.forum20.ru.. дал мне исходники для бк, но блин они никак не могут напрямую использоваться на укнц... (на бк 256.. точек.. на УКНЦ 640/264))
А все хитрости исходника расчитанны на 256.
Последний раз редактировалось S_V_B; 10.10.2020 в 11:49.
640 и 320 -- числа не оченьв этом и проблема, думаю )) Но можно использовать окно по центру размером (2*256)x(256), тогда нужно будет только брать БК-шный расчёт и прибавлять к нему смещение, и отображать по правилам УК-НЦ...
Всё равно, на теликах через SCART с УК-НЦ не увидеть всех пикселей на экране (у меня, например, режет три символа слева и три справа)...
А на OSSC посмотрим как приедет, что он реально можетhttp://junkerhq.net/xrgb/index.php?t...C#Introduction
Последний раз редактировалось TheGWBV; 10.10.2020 в 16:44.
И Вы туда же.... развели как лохов.... Столько умных ГУРУ.. знает сколько милесекунд на строку.. заставляет Вас покупать у китайских барыг.... липовое фуфло..
Мы же уже XM1и XM2 по транзисторам разобрали... Как так-то???..
Люди - вы не любите друг друга.
- - - Добавлено - - -
Если ты напрямую полез... какого х.. драйвер спрашивать-то?
Не забывай - система однозадачная... школьник один.. дома сидит и пихает дискету.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)