zxart.ee - архив программ, графики и музыки ZX Spectrum.
Я просто предупредил что не знаю как по правилам, а с точки зрения КоАП есть косяки. Без обсуждения конкретных действий конкретных лиц.
щас заведу отдельную тему про
"свобода слова и самовыражение, политота и *****е гафно на форуме"
и почему это какой то форум решил что нельзя обсжудать политоту и *****е гафно?
и на каких основаниях?
moroz1999, *****е гафно это естественный процесс жизнидеятельнсоте
такой же как половая ***я и пожирание жратвы
а еще как мы знаем it happens тем более повсеместно
и попытки это отрицать не к чему не приведут
или любитель на все смотреть через розовые очки?
Последний раз редактировалось NEO SPECTRUMAN; 25.01.2021 в 13:05.
zebest(26.01.2021)
NEO SPECTRUMAN(25.01.2021)
Мне лично очень не хватает возможности редактирования сообщений. Часто жалею, что вступил во флейм, и потом удаляю. Часто жалею, что написал слишком резко, и потом редактирую. Грамматические ошибки и опечатки тоже бывают и режут глаз. Каждый раз дергать модератора для меня неприемлемо. Часа на редактирование хватает далеко не всегда.
Beaver(25.01.2021), gurfunkel(25.01.2021), siemensC35(25.01.2021)
Прихожу без разрешения, сею смерть и разрушение...
dk_spb(25.01.2021)
Во-первых, в жалобах/пожеланиях необязательно обсуждать действия модераторов, там можно обсуждать работу форума. Обсуждение каких-то функций или багов форума != обсуждению действий модераторов.
Во-вторых, для темы «Жалобы/пожелания», скорее всего, будет сделано исключение и прописано в правилах. По крайней мере, такие обсуждения ведутся.
Я вот очень жалею, что завязался вам отвечать в теме "Игры, в которые мы играем". И хотел бы удалить свои сообщения, да вот теперь не могу. Зачем вообще постить на форуме, посвященном Спектруму, и в теме про игры на Спектруме, вот такое:
"Но в случае с Chase никакие ЭЛТ и шейдеры не спасут ))", "Юзать Спека для гонок по-моему чистое садо-мазо )) Ладно там версии Lotus, Stunt Car Racer и Hard Drivin для Амиги.", "А Chase спековский после аркады не скучен? оО Другие скоростя, более отличающиеся уровни, нормальные спрайты, звуки. Осталось Shinobi, Bad Dudes и Double Dragon на Спеке вместо MAME хардкорить или Ninja Warriors вместо хита на SNES ))".
Вот такую токсичность по отношению к Спектруму никакими правилами не вытравишь. Вроде правил не нарушено, а такое чувство, как будто тухлятины наелся, и не проходит.
Убедительная просьба к модераторам удалить мои последние сообщения, ответы ultra в этой теме: https://zx-pk.ru/threads/27576-igry-...me/page12.html
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)