Нет. И вообще, непонятно, почему сделан такой вывод.
По счётчику байтов.
И не будет. После чтения блока и контрольной суммы дальнейшая запись игнорируется. Хотя все версии БКшных мониторов зачем-то пишут туда ещё несколько нулевых байт. Но никогда их не читают.
БК должна воспринимать запись с любой исправной карты. При отключенных "улучшайзерах звука", естественно.
Твоей задачей является сжечь БК -- или всё-таки считать запись? Если второе, то стандартная амплитуда 1В. Больше не нужно.
Кто только что писал, цитата, "я пытался в вегасе добавлять в конце файла ровную область, с одинаковой частотой" ??? Вот в Sony Vegas (речь же о нём идёт, да?) и нарисовать.
Хотя к предложению для опытов прилагался ещё и осциллограф... Сдаётся мне, проще написать для БК псевдоосциллограф с закраской экрана. Ну и для начала, действительно просто считать в экран.
А вообще, у меня по поводу этого всего есть один вопрос: поскольку опыты производятся на 11 без М, то был ли загружаемый монитор от десятки адаптирован для неё? Исходно он не очень совместим из-за особенностей реализации порта 177716. Собственно, доработка 11 до 11М заключается, в том числе, в переделке порта в совместимый вариант.
Загрузилось, говоришь? Интересно. Интересно, как оно работать-то будет.