Похоже так автором задумано. Если держишь стрельбу то вертикально она летает попиксельно, а если не держать то гонзает по 8 пикселей или навроде того.
Кстати первый уровень проходится если полететь в самый правый верхний угол и там сидеть (ну иногда чутка вниз слетать чтобы какой-то случайный патрончик не зацепил в сердце). Потом вылез босс и вообщем "я прошел игру"Круто!
Шедевр портирования на УКНЦ - игра Highway Encounter
Эмуляторы: UKNCBTL, EmuStudio (респект авторам)
Так специально сделанно.
Если стрельба не нажата, то передвижение по 8 пикселей, если зажата, то по 2 пикселя.
Там главное как можно скорее противников убивать, чтобы успело рассеятся то что они навыпускали.
Вообще нужно меню настроек сделать, чтобы регулировать сложность.
Сейчас средняя сложность, и режим bullet-hell, но предусмотрен и bullet-heaven)
- - - Добавлено - - -
Это только первый уровень, боссов всего 4, и в конце мега-босс
aberrant_hacker
Последний раз редактировалось BlaireCas; 04.09.2022 в 20:11.
Там еще надпись вылазит вместе с боссом. no object animator как-то так. Скрин ниже. Чиби сама пропадает, босс вылазит ну и хана.
Это все на эмуляторе разумеется. Не могу на реальной машинке запустить ибо у меня она с загрузкой через стык С2.
Глюкоген возможно
[свернуть]
(добавлю что я лечу через "читерство" - то-есть сижу в правом верхнем угле самом и немного маневрирую вверх-вниз чтобы иной раз избежать попадания, может в этом дело х.з.)
Последний раз редактировалось BlaireCas; 04.09.2022 в 21:21.
BlaireCas(04.09.2022)
В этой версии стало поинтереснее, но... Извиняюсь может мне так "везет", однако чиби тоже пропала, теперь уже прямо в полете еще и до босса не долетел. На боссе ее тоже нету.
Полет без босса
[свернуть]
С боссом
Дошел до босса
[свернуть]
Но эта версия уже получше точно. Видно что спрайты с маской стали кажется. Вообщем покрасивее да
randomizer(04.09.2022)
BlaireCas(05.09.2022), nzeemin(05.09.2022), parallelno(05.09.2022)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)