А .cas-ы актуальны?
А .cas-ы актуальны?
Больше игр нет
С любовью к вам, Yandex.Direct
Размещение рекламы на форуме способствует его дальнейшему развитию
casы желательны. Отдельный респект за аспект.
Добавил загрузку .cas -- а то как еще поиграешь в ANTIGRAV.
Больше игр нет
Doronetty(18.03.2023), ivagor(18.03.2023), metamorpho(18.03.2023), parallelno(18.03.2023), Pyk(19.03.2023), ZEman(18.03.2023)
Отвечаю из другого треда, потому что это совсем не про ви53 --
Думаю, что невозможно. Но вообще я немного удивлен, что это за встроенные видеокарты, на которых нет OpenGL? У меня тоже встроенная и никакой не геймерский лаптоп, обычное леново с рызеном, но все работает. Что у тебя за система и как именно эмулятор на ней не работает?
Больше игр нет
Основная моя машина для этих целей -- виртуалка на сервере vmware ESX6 (да, виртуалка в виртуалке -- удобно же), про видео там v06x так и пишет: "поставьте драйвера с поддержкой OpenGL или замените видеокарту". Пробовал v06x запускать на реальном железе, но из того, что у меня доступно, всё на Core2Duo со встроенным видео, там то же самое. Есть вариант поставить туда внешнюю видеокарту, типа "офисной" GT430, но пока ещё не проверял этот вариант. Вот примерно всё так печально... А вот EMU на этом железе работает.
![]()
Понятно. Ну я уже объяснил свою позицию на этот счет. Любые усилия направленные на поддержку экзотических конфигураций это неоправданная трата времени. Даже если там чего-то и заведется с грехом÷2, все равно будет тормозить. Лучше запустить там EMU, который тем и прекрасен, что на этих системах работает. v06x зато можно собрать на raspberry pi 3 с композитным выходом с псевдопрогрессивной разверткой на 50Гц и получить максимально приближенную к труъ эмуляцию на современном железе.
Больше игр нет
Собственно, версия v06x лежит в релизах в виде .deb -- https://github.com/svofski/vector06s...eydo_amd64.deb - попробуй, встанет?
- - - Добавлено - - -
Пока это писал, собрался deb https://github.com/svofski/vector06s...rite_amd64.deb
Больше игр нет
Improver(24.03.2023)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)