Поглядел бегло код прошивки, и у меня сложилось впечатление, что это прототип, а не конечный результат.
В коде много мусора, много дублирующегося кода, там вполне можно было уложиться в одну микросхему.
Хотя с тогдашней модой писать по возможности неоптимальный код, может и не получилось бы...
Там ещё хотели справку сделать, написали начальное меню справки, назначили для этого клавишу 'h' и всё, дальше дело не пошло, ни кода вывода справки, ни самой справки нету.
Связь с IBM/PC делается через ИРПС по адресам 176560, без использования прерываний.
Приём данных с тепловизора делается через некое устройство, подключённое к порту УП, через регистр 177714.
Каждое слово данных из регистра 177714 стробируется сигналом ТЛГ канала, т.е. ещё и из регистра 177716 биты читаются.
Работа рассчитана на старую плёночную клавиатуру, т.к. используются клавиши ГРАФ, ЗАП и т.п.
Управляющие клавиши первого уровня:
G,A,J,D,T,C,O,;,-,I,P,S,M,Стрелки (включая диагональные),ВВОД,СБР,ПОВТ ,ГРАФ,ЗАП,АР2/:,ШАГ и клавиша с кодом 0177 (закрашенный прямоугольник)
Несимвольные клавиши переключают разные режимы в которых дополнительно действуют ещё разные клавиши, например СУ/R, СУ/Т, сдвижка, раздвижка, забой и т.п.
Это возможно та самая ошибка в эмуляторе, которую я никак победить не могу. Связана с битом запрета прерывания от клавиатуры.
Это всё, остальное - сообщения об ошибках операций и нереализованная справка.
Возможно резисторами палитру к другому виду привели.

Размещение рекламы на форуме способствует его дальнейшему развитию