С любовью к вам, Yandex.Direct
Размещение рекламы на форуме способствует его дальнейшему развитию
Dart Alver(14.08.2024)
Вот еще пару вариантов:
1) Убрана 1 НЕЯРКОСТЬ на шее, сдвинута надпись Fantasy World, за счет чего один атрибут стал ярким
2) То же самое, но с убранной полоской неяркости на земле
Еще можно точки довести до самого правого края надписи Fantasy World (сделать так же, как и слева этой надписи)
- - - Добавлено - - -
Кстати, если запустить релиз в 48к, будет еще одна картинка (вдруг, кто не знал)
Последний раз редактировалось Slider; 15.08.2024 в 00:04.
Ave ZX!
Я надеюсь, все участники дискуссии понимают: в 1989 году, когда рисовался оригинал этой картинки, подразумевалась что на неё будут смотреть на пузатом PAL-телеке с подключенным к нему через антенный вход ZX Spectum. А не на плоском мониторе и вот это вот всё.
IT FOUND A VOICE... NOW IT NEEDS A BODY
Ну не знаю. Неяркость на шее(скорее теле) можно рассматривать как тень от кустиков, хотя и убрать тоже можно.
На надписи, по мне лучше оставить как есть.
Полоса на земле, ну может без нее чуть лучше, но с другой стороны углубляет рисунок. Х.з. я бы наверно оставил.
В принципе меня даже аптечка во рту не особо раздражает, хотя в глаза бросается, как и слишком спрямлённое тело. Остальное по мне вполне нормально смотрится.
Ты - художник, смотри сам, как лучше![]()
Ave ZX!
Это понятно.
Вот только на заставках от диззи-1 и диззи-2 все подобрано аккуратно. И квадраты и прочие артефакты не бросаются в глаза.
Тут же картинка смотрится неряшливо. Как будто сделано на от@бись.
Сравните логотип Code Masters. Торчит синий фон во все стороны. Могли сделать, как в диззи1 или диззи2. Места хватает.
А красный квадрат на толчковой ноге Дизика... Уж точно лучше без него. Если очень хочется тень, то дизерингом сделать.
Небо же смогли красиво нарисовать. И гора отлично отрисована.
Впрочем, это уже история. В памяти прочно впечаталась эта картинка, которую мы наблюдали по 5 минут загрузки...
Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)