С любовью к вам, Yandex.Direct
Размещение рекламы на форуме способствует его дальнейшему развитию
Спасибо!
Хм.. Я так понимаю, для хорошей картинки надо синхронизироваться с отрисовкой на мониторе. Ок, это будет следующая цель - после добавления логгированияНу или может раньше добавлю, но не уверен - что-то такое доступно в эмуляторе или нет. anasana ?
Посмотрю - где-то у меня был вариант "руссифицированной" RT-11
Программа пытается отпределить наличие НВ2, и если есть - включить цветность и проверить все три плана. Без неё проверяется только план с НВ1
Я подумаю на эту тему, но там всё несколько сложней
Не надо под ПРОС- без этого дел хватает!
Ну на конфигурации без НВ2 ничего внятного на мониторе нет. Получается нет синхронизации?
Попробую с НВ2. Чуть позже
Это по любому не раньше доведения до ума под RT-11
Программа тупо отображает и тестирует видеоОЗУ без оглядки на то, что и как сейчас рисуется на монитор. По том, что видно на снимках - да, процесс вроде как идёт. Но на эмулятор синхронизироваться не надо (там картинка сразу показывается), так что я и не думал на эту тему, хотя мысли об этом царапали
Без проблем![]()
Да нафиг синхронизацию. Протестировали, результаты вывели на экран или в лог на диск или ещё как-то, и достаточно.
Нам ехать, шашечки потом желающие дорисуют ;-)
- - - Добавлено - - -
Мне даже фиолетово если после этого потребуется перезагрузка. Главное получить информацию о том где чинить.
Denkixot(05.02.2025)
Абсолютно согласен!
А на данном этапе какие-то куда-то результаты выводятся??
Интересно.. На эмуляторе нормально выходит
В лог на диске хочу сделать. Но не полного результата, если всё сломано (по прикидкам - дискеты не хватит), а, наверное, первую сотню ошибок, потом на следующий план
Нет, это начал делать, но пока никуда
- - - Добавлено - - -
Три плана![]()
Последний раз редактировалось Hunta; 05.02.2025 в 18:46.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)