User Tag List

Показано с 1 по 10 из 287

Тема: Орион-128: Перспективы развития

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Спасибо Благодарностей отдано 
    0
    Спасибо Благодарностей получено 
    0
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

Цитата Сообщение от Mick Посмотреть сообщение
    Ну найти ВМ80 и ВВ55 на самом деле не проблема. Другое дело если уж делать переразводку, то уж на z80 и с сокращением количество корпусов, хотя бы в сторону микросхем памяти(SIMM или микрухи от видео карт) и т.д.

Почему же секрет - мой собственный проект(любительский) спектрум клона. Есть тема с таким названием в разделе железо. Пока я отдыхаю(летняя хандра), а так в отладке комп на динамике.
    Про хандру я тоже знаю... знакомо...
    Уже смотрел ветку. Достаточно интересно. Только схемки не нашел. Хотел посмотреть что-как сделано.

Добавлено через 10 минут
    Цитата Сообщение от Mick Посмотреть сообщение
    Продаются и ВМ80, тот же anion взять, очень полезная для любителям некромантии.

Вот что у них в прайсе:

КР 580 ВМ80А 91 >500 8.00 6.00
    КР 580 ВМ80А 90 >500 6.00 5.00

Ну если статику и переразвод, то нафиг там сигнал CAS уже не нужен. А вообще если бы я решился делать себе Орион, то от стандартной схемы там мало чего осталось, по крайней мере от формирователя видео. Ну Z80 - куда же без него.
    Да. Если поискать то можно найти...
    Тут еще вот какой вопрос. Для чего нужен Орион. И в каком виде. Мне, например интересно просто его собрать и запустить. Хоть в оригинальном, хоть в переработанном виде. Мечтал в молодости сделать. Журналы почти наизусть выучил. Но не сложилось. Вот теперь нашел время.
    Вообщем так... Если наберется хотя бы 5 людей заинтересованных в сборке Ориона 128 или, например, Ориона 1024 - берусь скоординировать проект.
    Последний раз редактировалось LeBohdan; 10.07.2008 в 22:01. Причина: Добавлено сообщение

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)