この悲しみは何時かきっと優しさに成る
貴方に逢えた丘の上星が降る
-------------------------------------------------
Критик - человек, рассуждающий о том, как бы правильно сделал он сам... если бы умел.
Sony PS2 SCPH-70008 et Sony PS3 Eur 2.10
Может, мы обидели кого-то зря,
Сбросив пару лишних мегатонн,
И горит зелёным пламенем земля,
Там, где был когда-то Пентагон!..
Profi-576 v3.2/AY-3-8912A GI/FDD-5.25'
тяжелы альбомы. их бы во флак, эйп или что-то наподобие пережать.
この悲しみは何時かきっと優しさに成る
貴方に逢えた丘の上星が降る
Критик - человек, рассуждающий о том, как бы правильно сделал он сам... если бы умел.
Так поехали. Эйп - там качество музыки не портится? На сколько ужимает?
Теперь подробнее про флак. Да, качество ничуть не хуже, чем вав, но... И вот это но меня просто убивает. Мне ААА передал программу, которая проигрывает флак, но она почему-то перестала дружить с медиа-плеером. Ну не знаю я почему. Половина всяких ранее записанных альбомов и фильмов перестала работать. В чём беда - не знаю. Стёр я её и всё восстановилось, а так флак не работает.
И второе но... Простую мелодию мегабайтов в 25-ть флак сжал на ДВА мегабайта. Напрашивается мысль, а на хрена мне это надо? Что-бы ещё одну мелодию на диск записать? Просто времени немного жалко, да и геморроя меньше по переводу музык во флак. Ну а кому не нравится, что альбом занимает около 520Mb в раре. так скажите, а сколько он занимать-то должен, если на CD-диск влезает 700Mb??? Или надо сразу DVD, а чего мелочиться, ха 4.7Gb - да легко!
Так что вот так. На счет интернета ничего говорить не буду, а то много народу ещё обиду кинут. Решайте вообщем всё сами, хотите слушать AY-музыку, берите реал или эмулятор и всё записывайте сами. А у меня всё.
да, эйп и флак это все лосслессы. насчет длины флак - там вроде как подкруточки есть, попробывал бы поиграться)) и дело не в том, сколько влазиет на диск, потом можно запросто и вав вернуть. суровая реальность заключается в том, что качать такие адские объемы без смертельной необходимости большого желания нет. а пожатый ну хоть в 2,5-3 раза альбом я бы качнул.
この悲しみは何時かきっと優しさに成る
貴方に逢えた丘の上星が降る
С любовью к вам, Yandex.Direct
Размещение рекламы на форуме способствует его дальнейшему развитию
Newart поднял тему качества записанных музонов. Если уже заниматься этим вплотную, то естествено надо делать качественно. Никакие фильтры на Профи ты не поставишь и никто тебе не подскажет, т.к, лезть в рабочий старый компьютер это самоубийство компа. И никто не решится в режиме онлайн давать какие либо советы, которые в итоге могут привести к гибели устройства.
Мне CHRV ставил фильтры в штатные места на плате ТСФМ и выводил отдельное питание этой платы. Шумы от работы блока питания убрались. Но качество проигрывания мелодий AY через TSFM конечно не сравнимо с простым AY.
Что касается записи мелодий и звуковой карты IBM. В действительности достаточно и Creative SB Live, однако и ее надо купить и настроить, что ты сам не сделаешь из за малоопытности. Там необходимо отключать в биосе основную встроенную звуковую карту и только после этого ставить новую карту в слот и устанавливать драйвера, стерев старые. Может все и за глючить.
Что касается того, что у тебя что то перестало проигрывать. От установки различных программ могут слететь какие то кодеки звука и видео. Их можно обновить закачав и все будет работать. Вообщем сначала надо понять, что IBM ,это не спектрум и у него нет такой прошивки ПЗУ как в Спекки, где после резета все становится как и было. На IBM в виндовсе постоянно накапливается вся информация по программам которые ты устанавливешь, драйвера и кодеки перезаписываются поверх старых и обновляются. Постоянно все глючит. Для продвинутых ебиемщиков не составляет труда раз в месяц переустановить виндовс со всеми дровами и начинать все с нуля. Это как бы нормально. Если например у тебя глючат видео кодеки, то надо просто установить K-lite Codec поновей и все встанет на свои места.
С живым звуком Спекки мы уже разобрались. Пока не пиши, разбирайся с софтом и железом IBM, потом начнешь писать.
Каким софтом и железом? Чего мне с ним делать-то?
Я и не пишу... Нет, сейчас одну запишу всё же, так, для разнообразия... А точнее для сравнения. Просто первая будет - как было раньше, а вторая - звук карты будет уменьшен до ~5%. Вот тогда и проверим всё это. Графики тоже приложу. Через минут 20-30 будет готово и посмотрим стоит ли это делать:потом начнешь писать.
прошло 40 минут... ждемс....
Мои интры: [Kukarachess][Super boot rmx][tRUSHE MOSAIc][BLAZE]
Мои игры: [Overload][Removal]
Список игр для ZX-Spectrum: [2015] [2014]
Извините за опоздание, приходили тут... Итак, поехали:
Dizzy-XX demo/KSA - 28.2Mb Записано как и раньше с громкостью записи ~25%. График этой мелодии:
Dizzy-XX demo/KSA - 25.9Mb Записано с громкостью записи ~5%. График этой мелодии:Вообщем сравнивайте, слушайте, смотрите и т.д.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)