Призраки на меня не выходили. Хотя информация по организации стены на форуме цц была.
Появни идею, что-то я не понял, в чем была экспромтность. Тем более, что наоборот, сам фест был более подготовлен, чем cca07.
ИМ это не интересно. Сравни спонсорлист какого-нибудь cc04, где несколько десятков как раз компьютерных фирм и 08, где буквально два спонсора.
Да, со стороны эти вопросы кажутся достаточно простыми. В реальности проблемы есть:
1. люди
2. время
3. сильный уход от демосцены, из-за чего заметное число людей сейчас недовольны положением на цц и вообще не хотят ни участвовать ни присутствовать. е в последную очередь из-за сильного акцента на выставку а не на сцену.
Комментарии?
Добавлено через 8 минут
P.S. кстати на форуме http://zx.clan.su форматирование страниц кривоватое, в фаирфоксе его заметно крючит.
Добавлено через 15 минут
Ну и совсем напоследок - я опять скажу, что цц это платформа, на которой можно и нужно сделать именно то, что вы хотите! Если вас не устраивает процент спектрума или что-то еще то надо просто договариваться с организаторами, получать в свое пространство место или время и делать именно так, как хотите!
Организаторы просто не могут и не успевают сделать все, по этому если вы видите, что ваш любимый кусок задвинут в угол или забыт - приходите и двигайте его в массы!
Это надо делать!
Иначе - будем смотреть старые демки по десятому разу.