Ну все время все после фестиваля долго спорят, это не так то не так. Я представляю как обломно. рисуешь, горбатишся, а тут бац и обсудили не так. Хотя Вас послухаешь Вы одну картинку за два дня рисуете. Я одну картинку неделю рисую, а иногда и больше. И нифига не получается, седня ваще рисовал пол дня да и стер ее нахрен, не понравилась. Зря время потерял. лучше б марки на аукционе бы повыбирал...
Брезее, а может быть в пень эти фестивали гэфэиксов ? У тя так классно всякие демки получалось делать. И ТСФМ, и картинка и мне привет. Мож лучше демки делать буш ? И сайту моему прирост и тебе авторитет и уважуха. Ну что ты хуууй программ что ли не переплюнешь ? Тем более щас вон скоко реалов у людей попоявлялось, а демок раз два и опчелся. Новья ваще нету в натуре !

Размещение рекламы на форуме способствует его дальнейшему развитию 
вопрос не в том что и как засудили, просто надо для себя решить, рисуешь то что хочешь, или работаешь на публику, вот и вся арифметика: берешь первые три места за последние, скажем так года 2-3 с русских (или зарубежных) пати, и делаешь выводы - что народу нравится
ибо как-то не совсем весело на эмуляторах писать...