Команда SAVE - единственная которой я никогда не пользуюсь, и никогда не проверял соответственно. Даже синтаксис не помню - не могу утверждать врет описание или нет.А поскольку ССР на 100% переписан относительно стандартного, то возможно всё!
Буду посмотреть...
Попробуй покопировать нортоном в одной партиции - из одного каталога=юзера, в другой. Нортон работает через системные вызовы CPM, как и ССР (как и должна любая программа).
Но он там есть! speed.com.
В новом образе диска с игрушками (где при загрузке пишется счетчик до "SECTOR 23") - есть в обоих партициях в USER_15.
И поскольку на User_15 настроен PATH, то в промпте ОС speed можно набирать из любого каталога=юзера - оно запустится.
На всякий случай обновил образ, который надо заливать на HDD/CF:
http://orion-z.hoter.ru/file/337/5288_games.zip
Там еще обновил прогу fat.com (читалка файлов MS-DOS партиций) - она на предыдущем была битая.
---------- Post added at 15:58 ---------- Previous post was at 15:35 ----------
Кстати, в этой актуальной версии, как и в предыдущей (в обоих счетчик до "SECTOR 23") команды SAVE нет вообще!
Раньше была, но в последних версиях выкинуто было за ненадобностью.
В CCP по команде "?" она теперь в списке команд отсутствует. И CCP ее не понимает и по этой команде ничего не делает, только выводит "File not found" - имея в виду, что нет такого файла - save.com .
Вопрос - на какой версии Евгений тестируется?
В старой версии возможно и speed.com нету, и какие-нибудь ошибки.

А поскольку ССР на 100% переписан относительно стандартного, то возможно всё!