Нет на ПЦ на одном прямом шлейфе 2 дисковода работать не
смогут
Нет на ПЦ на одном прямом шлейфе 2 дисковода работать не
смогут
sd-600 заработал на zx, но точно так же как robotron =( Значит точно не шлейф-не драйв-не б.п.
Я на свой гребенку припаял и теперь
не парюсь с разьемами.
Проверь питание на всех микросхемах BDI,
прямо на ножках микросхем.
В основном ноги 7-14 или 8-16
Прикол с B: и С: мне не нравится, но понять не могу
как такое возможно.
При выборе дисковода в регистр FF записывается
число от 0 до 3 два младших бита, затем эти два сигнала
на дешифраторе преобразуются в сигнал для 1 из 4х дисководов.
У тебя получается уже в порт записывается не правильное число.
Может DD88 поменять?
попробовал с др. платы взять D88 - без разницы
---------- Post added at 22:13 ---------- Previous post was at 22:11 ----------
так я же когда прозванивал весь bdi - 7-14 или 8-16 ножки тоже звонил и по pcb видел, что это питание
---------- Post added at 22:22 ---------- Previous post was at 22:13 ----------
так там она и стоит по дефолту
Тогда 300 попробуй
а может лучше эксперименты на 3,5дюймовом проводить? и разобратся с BDI. а потом вешать на шлейфы все что есть
Последний раз редактировалось r0m; 21.04.2010 в 01:49.
anykey, а для чего эта линия ведет через VD1 (кот. у меня все еще висит в воздухе 1 ногой) далее на Вг и D88 ?
И еще такой вопрос, пока еще теплится надежда на окончательное теле-восстановление моего пентагона.
Вчера каким-то образом сгорел усилок мой мажорнейщий Brig001 - 100Bт, и это очень печально. Я переключил звук с zx на др. усилитель - Jazz J9940-B 5.1 - к входам для левого и правого каналов. Подключился и обнаружил, что они сильно гудят от наводок, кот., как я выяснил выключением, генерирует zx-монитор - Электроника 32 ВТЦ202. Если его выключать, то все тихо как надо, но как же без него =)
Как бы мне уменьшить этот гул, а то он наслаждаться реальным аутентичным саундом мне мешает ?
---------- Post added at 02:18 ---------- Previous post was at 01:57 ----------
При 300 все заработало как надо! очень удобно и все в одном, спасибо за качественную прогу!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)