Gryphon, а я-то куда из списка исчез ? Мы вроде договаривались. И озвучте наконец цену.
Gryphon, а я-то куда из списка исчез ? Мы вроде договаривались. И озвучте наконец цену.
С любовью к вам, Yandex.Direct
Размещение рекламы на форуме способствует его дальнейшему развитию
Andrey_Ak, AlecV, извините, это я тут напутал. Конечно же у нас очередь. Фролова не забыл. Я писал выше, что есть еще одна клавиатура, которую осталось забрать. Она черная, со всему кнопками (номер 9). Еще будет 10, но ее состояние оставляет желать лучшего. Думаю, из 8 и 10 можно будет собрать одну белую и рабочую со всеми кнопками.
Исправленный список (по мере отклика):
1.Andrey_Ak 1, 3
2.Sergei Frolov 9 (на фото нет, скоро будет)
3.hdc 2
4.Arseny 6
5.AlexV 7
6.SKcorp 5, 4
7. Резерв 10 (8)
На счет цены. Все-таки было решено с одним человеком их продать по 750р, но со шнурами+ если будут, то некоторе количество пружинок (черт его знает, что может сломаться, да и так, пусть будут). Есть еще одно предложение. Поскольку здесь желающих с Питера несколько, то можно будет отправить на один адрес, а там вы сами друг-у-друга разберете.
Последний раз редактировалось Gryphon; 25.05.2010 в 04:46.
Мой блог, мои компьютеры
Продажа/обмен: Дельта-С, Робик, Олимпик-C, БК 0010-01 Армян х2, Бейсик, Ленинград, УКНЦ
Мне можно шнурки в комплекте?? Очень надо...
Gryphon, а у нас там еще всякие купи-продай были?
Последний раз редактировалось Andrey_Ak; 25.05.2010 в 07:30.
Andrey_Ak WEB: www.tis.kz ICQ: 345-005-908 Mail: admin@tis.kz Fido: 2:5083/1 Radio: UN7GKQ
Последний раз редактировалось Gryphon; 25.05.2010 в 08:30.
Мой блог, мои компьютеры
Продажа/обмен: Дельта-С, Робик, Олимпик-C, БК 0010-01 Армян х2, Бейсик, Ленинград, УКНЦ
Gryphon, OK, могу принять посылку на Питер на всех участников. Только упакуй получше, мне Почта России умудрилась сломать кое-что даже в коробке.
AlecV, ну естественно. Я всегда пакую очень хорошо. Пока я в поисках готовой коробки для клав, ибо почтовые либо огромные, либо маленькие. Но это уже мелочи![]()
Мой блог, мои компьютеры
Andrey_Ak WEB: www.tis.kz ICQ: 345-005-908 Mail: admin@tis.kz Fido: 2:5083/1 Radio: UN7GKQ
Если поедешь в Питер, то могу отправить AlexV, а он там тебе передаст. В Москву пока нет (вроде в списке никого из Москвы).
Мой блог, мои компьютеры
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)