т.е. две? ОК.
т.е. две? ОК.
Мой блог, мои компьютеры
Продажа/обмен: Дельта-С, Робик, Олимпик-C, БК 0010-01 Армян х2, Бейсик, Ленинград, УКНЦ
С любовью к вам, Yandex.Direct
Размещение рекламы на форуме способствует его дальнейшему развитию
Andrey_Ak WEB: www.tis.kz ICQ: 345-005-908 Mail: admin@tis.kz Fido: 2:5083/1 Radio: UN7GKQ
Не, эт моеДА и такое не отправить по почте. Я, если потом соберусь еще к этому мужику, то поищу, мож найду. А панели будут.
Andrey_Ak будут провода, я ж пишу тут
http://zx.pk.ru/showpost.php?p=292424&postcount=929
---------- Post added at 22:59 ---------- Previous post was at 22:51 ----------
Забыл сказать, панели по 100р. Простите![]()
Мой блог, мои компьютеры
Продажа/обмен: Дельта-С, Робик, Олимпик-C, БК 0010-01 Армян х2, Бейсик, Ленинград, УКНЦ
Andrey_Ak WEB: www.tis.kz ICQ: 345-005-908 Mail: admin@tis.kz Fido: 2:5083/1 Radio: UN7GKQ
В общем, клавы и проч. запаковал. Смотреть тут. Вроде запаковал хорошо. Надеюсь, все придет в целости и сохранности. На каждой упаковке я написал ник того, чья клава. Это поможет не перепутать клавы, которые идут в питер. На случай, если надписи сотрутся, внизу под клавами подписаны ники карандашом. Также внизу подписаны ники и на мордах. Теперь осталось ждать ваших адресов и новой недели.
P.S. Вопрос с Питером вроде решился. Отправлять буду AlexV. Правда вес клав меня серьезно беспокоит. Как бы не пришлось в две посылки разбивать.
P.P.S. С Andrey_Ak вопрос пока не решился. Куда отправлять? Вроде тоже в Питер?
P.P.P.S. Не откликнулись: Сергей Фролов.
Последний раз редактировалось Gryphon; 18.06.2010 в 02:22.
Мой блог, мои компьютеры
Мой блог, мои компьютеры
Да, кстати, кто-нибудь слышал что-нибудь о iscander_s ??
А то у него для меня две УКНЦ лежит.. Уже месяц с ним связаться не могу.
---------- Post added at 09:39 ---------- Previous post was at 09:39 ----------
Да, кстати, кто-нибудь слышал что-нибудь о iscander_s ??
А то у него для меня две УКНЦ лежит.. Уже месяц с ним связаться не могу.![]()
Ребята, у кого есть ДВК-3М живьём?
Мне нужны его габаритные размеры. Измерьте, пожалуйста, и сообщите мне.
Ищу охотников за КМками и медью. Найду – УБЪЮ !!!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)