С любовью к вам, Yandex.Direct
Размещение рекламы на форуме способствует его дальнейшему развитию
Закрытые темы ценны своими фотографиями и "рыночными ценами".
ScorpEvo ZS 1024 turbo+ CF-HDD/FDD/Mouse/SMUC 3.1/ProfROMse/NeoGS/ZC
Speccy-2007 128/AY/TR-DOS
Сайт с документацией к "Scorpion ZS 256"
Не нужно убивать. Пусть люди по ним оценивают репутацию и продавца, и покупателя.
ScorpEvo ZS 1024 turbo+ CF-HDD/FDD/Mouse/SMUC 3.1/ProfROMse/NeoGS/ZC
Speccy-2007 128/AY/TR-DOS
Сайт с документацией к "Scorpion ZS 256"
Не надо убивать. Вам лишь бы убить.
Я понимаю что старые темы не упорядочить уже, в отличие от новых (для которых и предлагаются правила).
Но поиск-то работает, а информация, как правило, лишней не бывает.
---------- Post added at 12:22 ---------- Previous post was at 12:19 ----------
Я против обеими руками ;-)
И дело не в конкретной персоне. Не уверен что человек, который против любых правил (см. результаты опроса) сможет привнести порядок. А вот то, что доведёт идею правил до абсурда - вполне вероятно.
Просто темы надо старые закрывать
И что? 10 сообщений в день, тоже мне образец, посмотри на БВФ, в компьютерном комке практически нет правил, в сотовом моды жестко за ними следят. И я бы не сказал что в сотовом легче продавать\покупать, просто при разном подходе к правилам проступают разные стороны маразма форумцев. И вообще я считаю, что это чисто на усмотрение модераторов, вот есть у них желание и время причёсывать темы, тогда они смотрят что бы в разделе было всё по фен-шую, если нет, то просто корректируют тех у кого моск выносит, а нормальные люди сами договорятся.
Поздно батенька пить боржоми... ;-)
Результаты опроса есть результат кривости опроса. Там нет варианта "Я против правил, так как в данной ситуации игра не стОит свеч", вот и выбрал ближайший, хотя позицию свою пояснил и не надо передёргивать.
Это тебя кода-то совсем не туда понесло.
"Во времена всеобщей лжи говорить правду - это экстремизм" - афоризм.
Вот как раз приблизительно это я и имел ввиду. Что-то типа "Опрос кривой, потом правила кривые, в общем я еще при опросе был против правил, но Вы сами этого хотели"
Поживем - увидим.Это тебя кода-то совсем не туда понесло.
К слову, можно ли ожидать от тебя, как от вступившего в должность модератора раздела, с учетом результатов голосования, первый вариант правил?
Или предложения желающим принять участие в их составлении?
Это можно воспринимать как предложение желающим постить в этом форуме свои предложения для обсуждения и для принятия модераторами результатов этих обсуждений в качестве правил барахолки?
Конечно, смотри сколько народу повелось на предложение забаненного товарища, сколько коллекционеров испытало напрасные надежды и потратило своё время на ненужную переписку. А по правилам бы топикстартер получил своё достаточно оперативно и не парил бы людям мозг. Не говоря о том, что в результате Sem еще и хамил.Сообщение от CodeMaster
Если правила и действия модераторов по этим правилам меня от всего этого хотя бы на 50% оградят - буду петь хвалу правилам и проставляться модераторам.
Насчёт постить предложения - это всегда пожалста, насчёт принятия модераторами - ты же понимаешь, что здесь нет наёмных модераторов, поэтому всё на их (наше) личное усмотрении. У Евгения была такая мысль, у меня пока нет, может через полгода мне другая моча в голову стукнет.
И что? Если бы он всё оформил по правилам, но потом кинул, коллекционеры испытали бы меньше душевного дискомфорта? Просто ухи надо восторо держать и варешку не разевать. Честно, всё это мне напоминает разговоры о том, что государство (не ущемляя свобод) должно оградить граждан от мошенников и т.д., т.е. граждане будут вестить на всё подряд, но в ответе за лохопедство будет государство.
Я считаю, что и так всё было очень оперативно, всё закончилось до перевода денег продавцу, а могло бы быть и хуже.
Правила (законы) до сих пор не могут оградить людей от попыток отнести деньги в "МММ".
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)