Скрытый текст
Profi 4.02 512k
Profi 5.04 1024k нижняя плата здесь
Scorpion 256k+ProfROM+SMUC 1.3+SMUC 2.0+ZXMC2
Pentagon v2.2+Z-controller+ZXMC2+NeoGS
АТМ 7.10 1024k
Pentagon 2.666LE
ZX Evolution 4Mb rev B[свернуть]
Извещение лички отключено, захожу редко.
С любовью к вам, Yandex.Direct
Размещение рекламы на форуме способствует его дальнейшему развитию
Тоже правильное решение,только не пойму почему на верхней плате ?
"...Неправедный пусть еще делает неправду; нечистый пусть еще сквернится; праведный да творит правду еще, и святый да освящается еще. Се, гряду скоро, и возмездие Мое со Мною, чтобы воздать каждому по делам его. " (Откр. 22:11-13)
Скрытый текст
Profi 4.02 512k
АТМ 7.10 1024k
Pentagon 2.666LE
не ссорьтесь. всей доработки - разрезать пару перемычек и прокинуть несколько проводков на плату с симами. логика будет в альтере. кому надо - сделает. переключение как в оригинале (ЧВ#1) - джампером. хотя... в порте флеши еще два бита свободных, можно один из них задействовать под переключение схемы памяти.
пока раскладка порта такая:
идея понятна, надеюсь. сделано по мотивам схемы одной из ЧВ, 5-я, кажется...D0 страница zxROM0
D1 страница zxROM1
D2 страница ROM14
D3 страница ROM15
D4 страница ROM16
D5 блокировка записи в порты
D6
D7
Злостный оффтоп,потом удалю.
Разговаривают уже хорошо подвипившие кумовья -
-А Вы знаете куме, что у моего зятя Василия, бджолы как поросята величиной ?
-Та ну куме,то как они в улей лезут-то?
-А как-как,вот так пищать и лезуть))))
Последний раз редактировалось Mad Killer/PG; 06.01.2011 в 23:26. Причина: white_anecdot_soryy_offtopik
"...Неправедный пусть еще делает неправду; нечистый пусть еще сквернится; праведный да творит правду еще, и святый да освящается еще. Се, гряду скоро, и возмездие Мое со Мною, чтобы воздать каждому по делам его. " (Откр. 22:11-13)
))
---------- Post added at 22:21 ---------- Previous post was at 22:16 ----------
кста. что-то наш слуга народа отлынивает от прямых обязанностей... как порядок наводить - так первый, а как потрудиться - так в кусты....теперь пусть сам в постах разбирается, что относится к топику, а что нет... сам се злобный дендромутант!..
![]()
Скрытый текст
Profi 4.02 512k
АТМ 7.10 1024k
Pentagon 2.666LE
да собственно глобальных доработок - только внедрение до установки zxbus. да и те по сути только из категории порезать-прокинуть проводок... здесь та-же самая песня. просто ты будешь резать на своей плате линию. на моей - только снять перемычку. и только. все новые элементы на дополнительных выкидышах...
---------- Post added at 22:35 ---------- Previous post was at 22:29 ----------
а, я понял примерно... ну так, распишу подробнее: для выбора _портом_ нужны будут две доп. платы: флеши и симмов. в альтере флеши порт, от нее провод на альтеру симов, где логика. но это только для выбора портом. для работы джампером (и БЕЗ микрух вторым этажом) нужна только плата с симмами. ну и конечно, остается вариант напайки двух мелкосхем вторым этажом и работа джампером (кнопкой).
Последний раз редактировалось garlands; 06.01.2011 в 23:37.
А если что то на верхнюю плату затолкать? Все равно какую то епмку ставить.
Скрытый текст
Profi 4.02 512k
АТМ 7.10 1024k
Pentagon 2.666LE
да, я тут подумал... пожалуй на свободном месте реализую контроллер by caro. основные линии идут от коннектора клавы. так что все очень кошерно получается...
ПЫС: на данный момент свободных дополнительных плат не предвидится....так что или заказываем полную плату, или в пролете... савелий, сорри - так уж получается...
---------- Post added at 22:45 ---------- Previous post was at 22:44 ----------
savelij, да на верхнюю плату есть планы. открываем новый топик по обсуждению её наполнения?
---------- Post added at 22:46 ---------- Previous post was at 22:45 ----------
где бл...цкий кодемастер? бухает на рождество уже третий день, что-ли.... %)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)