Ну да, в тесте юстировки (TITUS`а) верхняя головка "на ХЗ каком лог. треке" ))). Была. А теперь откровенно сдвинута, я же её открутил, а ход там весьма приличный по двум осям. Рамка не погнута роде ведь, свой формат читает.
Вот как раз та, на которую Rindex дал ссылку. Опередил меня немногоДа, кстати, у меня были обе версии, рекомендую для чтения текста использовать DJV формат, а для монтажек и приципиальных схем - PDF, поскольку в PDF есть неточности распознавания (в частности, обозначения сигналов и измеряемые величины).
Да да, это именно она, спасибо!
Может, дело в неправильно работающей коррекции параметров сигнала записи во второй половине дорожек. Там вроде бы, чуть другие параметры должны быть?
Главное, без психозов))) Сейчас буду эталонный писать, с отличной от остальных 0-й дорогой, как в книге рекомендуют. А осциллографом - я жеж не гордый, мне не трудно потыкать щупом )))

Да, кстати, у меня были обе версии, рекомендую для чтения текста использовать DJV формат, а для монтажек и приципиальных схем - PDF, поскольку в PDF есть неточности распознавания (в частности, обозначения сигналов и измеряемые величины).
Размещение рекламы на форуме способствует его дальнейшему развитию