И я вставлю 5 копеек... Фото
И я вставлю 5 копеек... Фото
Робик 1024(пентагоновские тайминги),+ 7Мц+, 2AY(TS),+ контроллер дисковода,+ 3.5,+ 5.25 флоп,+CMOS,+ mouse(caro),+ Flash.
Pentagon 128(1991г.)+YМ
программатор 2732-27512.
Жаль,что неполучилось поехать...Rob-Лёша,созвонимся,раскажешь как всё прошло!
---------- Post added at 23:12 ---------- Previous post was at 22:37 ----------
Качнул фотки-спасибо-
lisica, М-да...А ведь сам в далёком прошлом был зачинщиком спекипати-спекстрим,если неошибаюсь...Спасибо ребятам,что тогда меня поддержали и воплотили мою идею в жизнь...Жаль,что немогу заниматься своим любимым делом,но как говорил Rob F.-бывших спектрумистов небывает...Это навсегда...В душе и сердце...Оставайтесь такими всегда! Надеюсь всё же побороть все свои невзгоды,проблемы со здоровьем и приехать на следующее пати...Организаторам большой респект!
Наконец то сконвертил коротенький ролик.
Без звука, так как фотик мой звук не пишет...
Робик 1024(пентагоновские тайминги),+ 7Мц+, 2AY(TS),+ контроллер дисковода,+ 3.5,+ 5.25 флоп,+CMOS,+ mouse(caro),+ Flash.
Pentagon 128(1991г.)+YМ
программатор 2732-27512.
Profi must live!
Моё железо...
1. Profi 5.06/1Mb(DRAM)+Profi5.06(UP)/HDD/3`5FDD/CF512Mb/SD-CARD
3. Profi 6.2 Rev. B/1Mb/3`5FDD/HDD3.2Gb
4. Profi 5.05(down)/1Mb+Profi 5.03(UP)/Pentagon_Fix
Все укомплектованы:
Profi_ZX-BUS/ZXMC2/NemoIDE/SounDrive[свернуть]
Ссылка на Telegram-канал поддержки пользователей Profi.
VNN_KCS-идея была моя,я её давно хотел воплотить в жизнь,потом подключился Rob F.,потом организацией начал заниматься Looker,в то время провести пати в центре небыло возможности,были планы о проведении пати в Черкассах,но получилось по другому,если найду то выложу фотки с пати,их немного,но всёравно будет приятно вспомнить...
Давно это было,кажись 2003г. Кто был тогда на пати,а Лёша был,может расказать более подробно...Кстати инфы о данном пати практически нет...
Но есть люди которые там были и они думаю смог ли бы расказать куда больше...
---------- Post added at 16:11 ---------- Previous post was at 16:00 ----------
Подскажите где нормально без всяких проблем можно скачать все фото и видео с пати или это всё? Пробовал по ранее указаным ссылкам скачать-ничего неполучается,а почему непонятно...Завели вы меня ребята,разгребусь с домашней работой и займусь старичком спеки,сколько нового за прошедшее время...Сейчас вот у меня в гостях тоже мой друг-спектрумист,так у нас начались такие жаркие баталии в результате которых было решено купить реальный спектрум! Вопрос-есть у кого напродажу нормальная рабочая машина?
lisica-да это я тебе спасибо за фотки сказал,а дальше уже о себе писал...В своё время хотел на Энлайт рвануть-да как всегда проблемы,безденежье...Потом загорелся в душе провести пати...Общался с Black Cat'ом-Игорем-(он выехал вроде бы в Россию-если будешь читать отзовись дружище! В своё время он мне сильно помог),он поддержал мою затею и пати хотели провести в Черкассах,но пошли непонятки,лень людей также сыграла непоследнее дело,пофигизм,растление писюком...Далее подключил Rob F.,но в центре (Киев) так же неполучалось,помогли ребята с Луганска...Точно всё непомню уже,много времени прошло...Ну вот они и продолжили моё начинание...Очень обидно было,что не смог приехать тогда...
По поводу дискет-да скорее всего,что ничего уже нет,покрайней мере работающего...Вот хотя бы фотки найти и то было бы неплохо...
![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)