Скрытый текст
Profi 5.06 1024K 12Mhz (кварц на 24), палитра, COM-порт, часы, hdd, covox, программатор
ZX-Spectrum +3, ZX-Spectrum +2B, ZX-Spectrum +2, ZX Spectrum 48, ZX Spectrum 48+
ZX Evolution Rev B.
Color 48 + Beta Disk Interface +FDD+YM2149F
Орель-08БК
Pentagon-48 (недоссобранный кем-то)
Pentagon-128 (полуубитый)
Кворум-128 (в ремонте)
Магик-05 (в ремонте)
Robotron 1715
Корвет ПК8020 и ПК8010
Amstrad CPC 464
Amstrad CPC 6128[свернуть]
Vadim, дык сделай доработки, чего стенать то.у меня сделано все ок.
качества RGB ты не получишь на композите, попробуй подключиться через YUV.
Ты слыхал как грузится Flyshark ?! нет, совсем не тот, что на дискете...а Flyshark, тот самый блин Flyshark...тот ,что был когда то на кассете...
zx spectrum 48 issuse 6a, Ленинград-1, zx spectum 128 +2 grey,Пентагон-128, ZXM-Phoenix 5.02 ( assembly)
Totem, я правильно понял что в этой схеме электролит подключается плюсом на выход ? http://zx.pk.ru/showpost.php?p=437964&postcount=48
+ туда куда показаномежду резистором и эмитером
можно не ставить
транзистор можно кт315
но тот, что на схеме типо лучще
Последний раз редактировалось Totem; 22.11.2011 в 23:34.
Ты слыхал как грузится Flyshark ?! нет, совсем не тот, что на дискете...а Flyshark, тот самый блин Flyshark...тот ,что был когда то на кассете...
zx spectrum 48 issuse 6a, Ленинград-1, zx spectum 128 +2 grey,Пентагон-128, ZXM-Phoenix 5.02 ( assembly)
я поставил наоборотно картинка показывается
во нашёл умный текст `При использовании электролитических конденсаторов необходимо следить за правильным подключением. Положительный вывод должен быть подключен к более положительному постоянному потенциалу. Неправильное подключение приводит к протеканию через электролитический конденсатор постоянного тока, что может вывести из строя не только сам конденсатор, но и часть схемы.`
goodboy, не те токи
какой результ по картинке?
этот фикс самый действенный
http://user.tninet.se/~vjz762w/other/videofix_part2.JPG
я заменил антенный кабель и теперь картинка стала стабильной. Не фантан конечно но все же без цветных переливов как с надорванным кабелем. Думаю оставлю так так как вскрывать комп под пломбой не хочу пока.
можно и не вскрывая улучшить качество изображения собрав простенькую схемку http://zx.pk.ru/showpost.php?p=437964&postcount=48 все необходимые сигналы есть на краевом слоте.
Замечательно только в теме про атари я писал что только начинаю паять и толком штекер то спаять не могу а тут какая то непонятная схема. Да я читал на английском сайте что на краевом какаято помеха в сигнале (вроде так)
Лучше мне еще раз скажите А какие сейчас доступные и удобные решения для быстрой загрузки игр в мой 48+ есть. Лучше еще ссылку сразу где можно купить или заказать. А то вариант с подключением компа и шаманством с эквалайзерами меня не устраивает, да и долго загружать.
Последний раз редактировалось Atari1974; 23.12.2011 в 01:39.
goodboy, у тебя то как картинка?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)