Если честно, я про такое слышал, но не видел. Купил диск с игрой у Shi-Soft'a в Митино, с защитой. Но диск меня не особо порадовал, вроде было что-то типа Изота, и сняв защиту переписал на 3М. Потом прошёл всю игру, там в конце мужик будет на фоне свечения. Нигде ничего не утонуло. Дискета потом легко копировалась МакДональдом.
Может, мы обидели кого-то зря,
Сбросив пару лишних мегатонн,
И горит зелёным пламенем земля,
Там, где был когда-то Пентагон!..
Profi-576 v3.2/AY-3-8912A GI/FDD-5.25'
А мне кажется, что про потопление катера - это байка, причём самая натуральная. Хотя и довольно распространённая.
сама игра разделена на несколько этапов, после загрузки каждого делалась проверка диска посредством считывания дорожки целиком, при несовпадении байтов в игре делалась пометка. после первого этапа катер тонул при шторме, на втором этапе кажется отсутствовала скамейка в парке и.т.д. я когда готовил игру под перевод даже нашёл картинку локации которой не было в игре.
С любовью к вам, Yandex.Direct
Размещение рекламы на форуме способствует его дальнейшему развитию
Ну, не знаю. Я после снятия микропротектора, игру проходил до конца. И ничего там не тонуло и не пропадало. Вон, сейчас версию от Speed Co можно скачать, с читом. И наврятли её до конца можно не дойти.
так сначала никто не знал про проверку дорожки в самой игре. сняли только защиту перез загрузкой основного блока и в таком виде начали продавать, а потом люди жаловались что катер тонул. причём код проверки в самой игре перед этой проверкой расксоривается, а после проверки опять закрывается ксоркой.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)