С любовью к вам, Yandex.Direct
Размещение рекламы на форуме способствует его дальнейшему развитию
Память я менял местами много раз, поэтому вряд ли.АП-шка тоже вряд ли так как при отсутствии ОЗУ подавая "0" на выв. 2,14 памяти высвечиваются вертикальные полосы в один пиксель. На всех КП2 сигналы присутствуют, правда пока осцилографом не просматривал. Завтра попробую.
До 9 не выдержу отдыхать и твердо решил завтра ехать на работу и менять РУ7 на 4 штуки 1МвХ4. М514256 у меня только 2 штуки, а вот(забыл как маркируются, что то типа 44400) много. Отличаются от 514256 только тем, что на 5 ноге А9. Так как 5 нога на платке сидит на общем проводе, я думаю должно заработать.Если кому интересно, могу после переделки отписаться.
Vladimir_S, а чем РУ7 не устраивают?
Vladimir_S, я подключал, у меня не получилось, не заработало с переходником, но на тот момент когда подключал, орион еще небыл настроен, с ру7 тогда тоже не работало из-за счетчиков..Надеюсь получиться подключить. Если заработает, можно будет плату с М514256 переделать под более удобную установку с меньшим количеством МГФа..
Вот собака, ни в какую не хочет. Целый день убил впустую.Опять поставил РУ7 и все заработало.
---------- Post added at 11:57 ---------- Previous post was at 11:55 ----------
А вообще откуда это пошло? Кто то подключал?
---------- Post added at 12:13 ---------- Previous post was at 11:57 ----------
Во как симпатишно!
![]()
Vladimir_S, /OE на 0 посадил?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)