Сообщение от
Alex_K
У других точно есть. Уж у hobot-а точно есть
Все фотки моих плат совсем недавно перевыкладывал же) По схемотехнике у меня все КВАНТЫ - нет ни одной где кварцы в кучку и текстолит красный (смотрите фото - я что то не нашёл "смайл"), а вот по выпуску (судя по шилдикам на корпусах) и с того и с того конвейера.

Сообщение от
Alex_K
(кстати, сколько у него уже УКНЦ?)
Так вышло! Было пусто, стало густо, последнюю мне DATAsoft задарил, я же не мог отказаться, а денег он брать не стал за неё ) Остальные попали ко мне разными путями. В целом я ещё раз все платы перепроверю(прогоню тесты) и может пару машинок в обменный фонд для фанатов выделю! - почему нет? ) В целом я бы себе оставил пару где для полного С2 (если я правильно понимаю) не хватает только преобразователя питания. СА есть для всех плат. Как только - так сразу выложу скрины. Живые машинки рулят! Но сейчас просто места нет и тв-тюнера (временно) нет - опять же уже писал. Наткнулся
на видео от palsw - настройка SL.SYS и файл HUST.SAV порадовали своей узнаваемостью ) И в целом я рад, что все движения на форуме и по архиву используются и нужны кому-то.
[свернуть]