Mick, поставил кварц на 14 мгц -все играет правильно.Проверь на своем сайте прошивку - она случайно не для 14 мгц кварца?
У меня щас нет ровно 14 мгц - есть только 14,3мгц.
А на 7 мгц есть аж 2 шт.
Mick, поставил кварц на 14 мгц -все играет правильно.Проверь на своем сайте прошивку - она случайно не для 14 мгц кварца?
У меня щас нет ровно 14 мгц - есть только 14,3мгц.
А на 7 мгц есть аж 2 шт.
С любовью к вам, Yandex.Direct
Размещение рекламы на форуме способствует его дальнейшему развитию
дело в моей плате.
Залил прошивку на 14мгц из этой темы и на кварце 14мгц -получил на YM2203c 1,75мгц![]()
Mick, Зашил прошивку dd2_clk_1.pof на бортная YM2149F с перемычкой на ZXM-SC теперь работает с анализаторами.
На YM2203C приходит 3,5мгц с кварцем 7.00 мгц - звук играет нормально - стоит другие зашивать прошивки?
Сейчас у меня SAA1099P выход звука не подмешивается
А с выхода DAC выпаяны обе LM358
Фантомных шумов и щелчков не наблюдается.
попробую Добавить в смеситель SAA1099P и погоняю.
Не стоит.
Странно, у меня в ATF1502 прошивка типа dd2_clk_2, то есть дополнительное деление на 2. Не знаю почему так происходит - возможно косяк при переводе из pof в jed
---------- Post added at 13:06 ---------- Previous post was at 13:05 ----------
Ждем дальнейших результатов![]()
Mick, впаял резюки назад по выходу SAA1099P- Всё играет красиво и шумов потусторонних нет.Бывает но очень редко после прослушивания SAA1099P и сбросе с клавиатуры щелчёк маленький когда уже грузиться Фатал.Но это очень редко (всего 2 раза было за 1 час тестов).
================================================== ===============
Часть на Y3014B заметил что в схеме микшера 100% подмешивания каналов и так в оригинальной схеме TSFM - ну ладно пусть будет так.
Впаял назад LM358 и сижу думаю а где проверить работу FM?
там даже без 16ц будет играть музыка, просто будет мусор на экране
http://zxaaa.untergrund.net/view_demo.php?id=6251
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)