Вас это волнует? вы хотите об этом поговорить?
Конечно же с помощью кислоты и мгтф! можно как-то ещё?
Уверенность очень хорошее качество, даже если ты не прав, но уверенно это +100% к победе. Однако мы не на митинге и не на ток шоу, если есть техническая информация поделитесь её с общественностью, мы с радостью прислушаемся к ней, если же нет оставьте свою уверенность при себе пожалуйста.
з.ы. и да, сбавьте обороты, вы не на сцене и не выступаете перед избирателями.
---------- Post added at 14:46 ---------- Previous post was at 14:45 ----------
эээм,… спасибо, но я лучше сам склею.
Обновлять каждый кадр частотой 50 Hz недостаточно. Монитор обновляет изображение с частотой 60 Hz и будут рывки и моргания. Их не каждый видит, но на демах и скроллингах заметно. Либо у вас вертикальная синхронизация, но тогда вам надо формировать картинку с частотой 60 Hz, что при частоте обновления экрана эмулируемой 50 Hz чревато очень нетривиальными алгоритмами подгонки частот друг с другу, которые всё равно не дают 100%-го результата.
С любовью к вам, Yandex.Direct
Размещение рекламы на форуме способствует его дальнейшему развитию
Лично нас - волнует. Растянутое изображение вот лично меня бесит гораздо более артефактов, вызванной не той частотой обновления экрана или передискретизацией. Если с последними я мирюсь, то с приплюснутым изображением - увольте.Вас это волнует? вы хотите об этом поговорить?
---------- Post added at 15:51 ---------- Previous post was at 15:50 ----------
А вы разработали прошивку для FPGA ? Или вам кажется, что это фигня такая ?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)